2020-03-13T14:50:20+03:00

В Казани мать, напавшую с ножом на своих сыновей-близнецов, отправили в камеру

Женщина пыталась покончить с собой и до этого момента она находилась в больнице
Ближайшие полтора месяца женщина будет находиться под стражей.Ближайшие полтора месяца женщина будет находиться под стражей.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Ново-Савиновском районном суде Казани рассмотрели ходатайство следователя на избрание меры пресечения для 33-летней Наили (Имя изменено - Ред.).

Женщину обвиняют в убийстве одного из двух семилетних сыновей-близнецов, второму удалось выжить.Мальчик уже выписался из ДРКБ. Его мать после произошедшего также оказалась в больнице – женщина попыталась покончить с собой, но врачи спасли ей жизнь.

Из палаты Наилю привезли в суд, который отправил ее под арест. Ближайшие полтора месяца - до 1 мая, женщина проведет в камере СИЗО.

Напомним, чудовищная история произошла в воскресенье, 1 марта, в квартире одного из домов на улице Чистопольской в Ново-Савиновском районе Казани. 33-летняя Наиля накануне своего дня рождения напала с ножом на собственных семилетних сыновей-близнецов. Один из них от полученных ранений скончался на месте, а его брат смог выжить. Мальчик позвонил отцу-бизнесмену и попросил помощи.

Как полагают следователи, поводом для женщины расправиться со своими детьми стала ревность – Наиля заподозрила мужа в измене.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также