2019-12-29T08:51:46+03:00

Фанаты фигуристки Евгении Медведевой привезли мешки мягких игрушек и 500 табличек для болельщиков

Приближается одно из самых ожидаемых выступления на Чемпионате России по фигурному катанию 2020 в Красноярске
Поделиться:
Комментарии: comments5
Медведь для Медведевой - с любовью от красноярских фанатовМедведь для Медведевой - с любовью от красноярских фанатовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске продолжается чемпионат России по фигурному катанию 2020. Уже выступили фаворитки чемпионата Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная. Последняя – лидирует с результатом 89,86 балла. На втором месте - Щербакова с результатом 79,93 балла. Александра Трусова - третья, она набрала 76,46 балла.

Евгения Медведева и коньки Фото: Мария ЛЕНЦ

Евгения Медведева и конькиФото: Мария ЛЕНЦ

У двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, которвя вот-вот выйдет на лед, четверных прыжков нет, но программа очень сложная!

У двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой программа очень сложная Фото: Мария ЛЕНЦ

У двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой программа очень сложнаяФото: Мария ЛЕНЦ

Звезды для Евгении Медведевой Фото: Мария ЛЕНЦ

Звезды для Евгении МедведевойФото: Мария ЛЕНЦ

В короткой программе Евгения готовится показать каскад из тройных флипа и тулупа, в произвольной таких каскадов три. В начале программы четыре тройных прыжка подряд, два из них в каскаде, это тройной сальхов и тройной тулуп. Еще в двух каскадах тройные прыжки дополняются двойными. Всего в произвольной программе семь тройных прыжков.

Тем временем, в Красноярск прилетел ее фан-клуб. С собой привезли два мешка плюшевых звезд, еще мешок разных игрушек и пятьсот табличек с надписью «Женя» - их раздали болельщикам.

Женя Медведева гладит собаку Саши Трусовой Фото: Мария ЛЕНЦ

Женя Медведева гладит собаку Саши ТрусовойФото: Мария ЛЕНЦ

- Только что четыре девочки-болельщицы из Красноярска у меня купили медведя, нашего, красноярского производства, за 7 500 рублей, - рассказывает Александр, работающий здесь представитель фабрики игрушек.

– Для Евгении Медведевой, конечно, для кого же еще!

Болельщики с нетерпением ждут выступлений кумиров Фото: Мария ЛЕНЦ

Болельщики с нетерпением ждут выступлений кумировФото: Мария ЛЕНЦ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Флаг у нас в душе, а спортивный век короткий»: российские фигуристы не откажутся выступать под нейтральным флагом

Вопрос про санкции задал на пресс-конференции после произвольной программы Чемпионата России по фигурному катанию японский журналист. И российские фигуристы ответили честно: выступать будем. (Подробности)

У Трусовой замерзла собака, а Туктамышева ходит босиком: неофициальные моменты чемпионата России по фигурному катанию 2020 в Красноярске

У Александры Трусовой, которая выступает в особенном костюме (трансформер, меняет цвет с белого в черный), не полностью раскрылось платье. Но на выступление это не повлияло никак (подробности).

Евгения Медведева купила в Красноярске новые коньки за 20 000 вместо сломанных на тренировке

На тренировке перед выступлением на Чемпионате России по фигурному катанию 2020 в Красноярске Евгения Медведева сломала каблук у коньков. Досадное происшествие случилось 26 декабря на тренировке, утром на Арене Кристалл - в день старта соревнований. На тренировке на следующий день журналисты заметили, что каблук Женя просто-напросто... примотала скотчем! (подробнее).

Фигурное катание в Красноярске-2020: расписание чемпионата, список участников

По итогам чемпионата по фигурному катанию в Красноярске будет сформирована сборная России, которая примет участие в чемпионате Европы в Австрии и мировом первенстве в Канаде. (Подробности)

«Флаг у нас в душе, а спортивный век короткий»: российские фигуристы не откажутся выступать под нейтральным флагом

Вопрос про санкции задал на пресс-конференции после произвольной программы Чемпионата России по фигурному катанию японский журналист. И российские фигуристы ответили честно: выступать будем. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также