2019-12-08T15:55:08+03:00

Всего за 36 тысяч рублей: туристам предлагают посмотреть на кемеровскую елку

Одно из туристических агентств запустило специальный маршрут
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всего за 36 тысяч рублей: туристам предлагают посмотреть на кемеровскую елку. Фото: GoodZone/ InstagramВсего за 36 тысяч рублей: туристам предлагают посмотреть на кемеровскую елку. Фото: GoodZone/ Instagram
Изменить размер текста:

Туристическое агентство, у которого есть представительства в Кемерове и Новосибирске, запустило новый туристический маршрут. Его участникам предлагается посмотреть на нашумевшую на всю страну кемеровскую елку стоимостью ни много ни мало - 18 миллионов рублей.

По информации турагентства, длительность тура составляет 10 дней. Цена поездки - 36 560 рублей на человека. В стоимость входит перелет по маршруту Москва - Кемерово - Москва, 10-дневное пребывание в столице Кузбасса с проживанием в центре города в отеле «пять звезд» на берегу Томи в трех минутах ходьбы от новой достопримечательности Кемерова, а также страховка.

Предложение турагентства выглядит неоднозначно и больше похоже на розыгрыш.

- Нет, такое направление у нас реально есть, - при звонке в организацию подтвердила вежливая девушка-оператор.

На странице туристического агентства в соцсетях пользователи по поводу нового маршрута путешествия высказались неоднозначно. Одни посчитали идею довольно оригинальной - «Красавчики», «Ор выше гор!», «Это лучшее предложение за последнее время». Другие сомневаются, что столичным гостям будет чем занять себя 10 дней, если на просмотр елки хватит и 10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о кемеровской елке за 18 миллионов рублей

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов во время радиоэфира высказал мнение о кемеровской новогодней елке за 18 миллионов рублей. Он считает, что в регионе есть много мест, куда можно было бы вложить эти деньги. (подробности)

Может ли стоить 18 миллионов: конкуренты прокомментировали цену елки из Кемерова

Не затихает история вокруг главной городской елки в Кемерове. Приобретенная за 18 миллионов рублей, она оказалась в центре внимания не только кузбассовцев, но и всей страны. Даже Иван Ургант в своей вечерней юмористической передаче пошутил про настоящие машинки и самолетики, которые используются вместо игрушечных, и звезду российской эстрады, сидящую на макушке. (подробности)

Елка за 18 миллионов: глава Кемерова рассказал, почему заплатили так дорого

Глава Кемерова Илья Середюк рассказал, почему кемеровская ель оказалось такой дорогой. Ранее сообщалось, что стоимость новогоднего дерева составила 18 миллионов рублей.

Новость о том, что кузбасская елка оказалась в разы дороже кремлевской, разлетелась в считанные дни среди пользователей социальных сетей. Даже Иван Ургант прокомментировал это событие. Мэр города объяснил, почему было необходимо сделать такую покупку. (подробности)

Кемеровская елка стала поводом для шуток Ивана Урганта

В своей передаче «Вечерний Ургант» известный телеведущий пошутил про елку, установленную на главной площади Кемерова. Ее высокую стоимость Иван Ургант объяснил «очень дорогими игрушками».(подробности)

В Кемерове установили главную городскую новогоднюю ель

Новогоднюю ель - новенькую, яркую, необычную - установили на главной площади Кемерова. Она уже радует горожан и гостей областного центра яркими огнями. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также