2019-11-25T11:43:38+03:00

«Когда вы экономите на себе, вы экономите на своей жизни»: певица Нюша приучила казанского мужа к полетам исключительно в бизнес-классе

Бывший чиновник из столицы Татарстана Игорь Сивов признался, что переосмыслил свое отношение к путешествиям [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: instagram.com/igorsivovv/Фото: instagram.com/igorsivovv/
Изменить размер текста:

Экс-чиновник из Казани, а сейчас советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU и муж певицы Нюши Игорь Сивов признался, что предпочитает летать исключительно в бизнес-классе. Но так было не всегда. Со слов мужчины, переосмыслить отношение к перелетам ему помогла известная супруга.

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

- Ваш выбор, будь то в пользу Mercedes S-Class или отечественной Лады, бизнеса или эконома - это энергия. Каждый ваш выбор ведет вас к желаемому. Только благодаря своей жене я в корне переосмыслил всё, что связанно с полетами, путешествиями и другими передвижениями. Ведь раньше все короткие рейсы и поездки я совершал только Эконом-классом (например, из Казани в Москву). Сейчас я лечу экономом только если других вариантов нет, - написал на своей соцстранице Сивов.

Также мужчина признался, что бизнес-класс – «некое самоутверждение в себе».

- Если вы понимаете, что можете позволить себе бизнес в любую точку мира, то вы двигаетесь правильно, потому что не экономите на себе, в первую очередь. Ведь, когда вы экономите на себе, вы экономите на своей жизни. А экономя на своей жизни, вы экономите на окружающих. Просто и понятно, - объяснил мужчина.

Судя по постам Игоря Сивова в Instagram, мужчина и правда не привык экономить. Так, он систематически делится с подписчиками фотографиями из разных уголков мира, летает на вертолете, ездит на спортивной машине. На многих кадрах с бизнесменом его жена Нюша.

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Не мешает частым командировками и выходам «в свет» паре и их маленькая дочь. Девочка родилась в Испании в ноябре 2018 года.

- Наша принцесса, скажу сразу, и с няней, и под круглосуточным присмотром самой великолепной и креативной бабушки. Понятно, что это из-за нашего сумасшедшего графика работы, - написал в одном из своих постов Сивов.

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

А вот в путешествия девочка ездит вместе с родителями.

- Малышка с самых пеленок путешествует с нами. Схема налажена уже с первого полета. Когда у вас есть время в запасе, и вы не паникуете по 10 раз в минуту, ваш малыш тоже чувствует себя ощутимо спокойнее, - считает Сивов.

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

Фото: instagram.com/igorsivovv/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Нюши не смог поехать с ней в Испанию и снял ей дом на берегу моря

Когда певица была беременна, Игорь Сивов практически все свое время из-за работы проводил в Москве. Именно поэтому, когда Нюша улетела в Испанию, паре пришлось какое-то время жить раздельно. Однако бизнесмен снял для своей супруги дом на берегу моря и оплатил ее содержание в местном роддоме (подробности)

"А вам слабо?": Жена экс-чиновника из Казани открыла бутылку ягодицами

Соответствующее видео Нюша разместила в своем Instagram. Многие интернет-пользоватлеи попытались осудить поступок певицы, дескать, не гоже таким образом бутылку открывать, особенно матери ребенка. Впрочем, куда больше людей поддержали Нюшу, заявив, что повторить такое не каждый сможет (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также