2019-10-23T13:13:15+03:00

"И задницу кинуть надо, и дитя, чтобы рядом было": Жители Казани требуют запретить женщинам с колясками ездить в транспорте

Им не нравится, что мамы с детьми занимают слишком много места
Фото: соцсети.Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

В общественном транспорте, как известно, есть специально отведенные места для мам с колясками. Впрочем, далеко не все женщины занимают в транспорте именно данные места, кто-то стремится сесть на обычное место, поставив коляску рядом. Это, как выяснилось, нравится не всем. Вот такой пост появился в одной из соцгрупп Казани.

- Типичная ЯЖМАТЬ. И задницу кинуть надо, и дитя, чтобы рядом было, вдруг украдут-то. А другим зачем проход нужен пусть по воздуху летают. Попробуй сделай замечание загрызет за свое чадо, - написала одна из местных жительниц в соцсетях.

Идею жительницы Казани сразу же поддержали некоторые пользователи интернета. Девушкам даже предложили запретить кататься в транспорте с колясками.

"Что за моду вообще взяли в транспорт с колясками лазить? Завела ребенка - купи машину, а денег нет, так и детей не рожай! Вот автобус битком, люди набились, как шпроты в банке и тут она, такая красопета с коляской въехала и все ей уступать должны, а если места нет, то что, выйти предложите?".

"Кондукторов грязью поливать могут а себя со стороны не видят. Как должны люди там проходить. Скажи ей слово и посыпятся 100 да таких что аж уши в трубочку свернуться".

Впрочем, не все увидели проблему в данной ситуации. По мнению некоторых пользователей интернета, девушка на фотографии сидит аккуратно и мимо нее можно легко пройти.

"Так-то не особо мешает, пройти можно, но о других думать уметь нужно, Автобус пустой, пусть стоит, а вот если бы полный был, то да, тут все поворчали бы".

"Раньше ездили ничего страшного не было...а сейчас все умные...".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также