2019-10-12T20:51:25+03:00

Поклонники обсуждают беременность молодой жены Игоря Николаева

Юлия Проскурякова подогрела слухи о своем интересном положении
Поделиться:
Комментарии: comments73
Юлия Проскурякова уже 9 лет в счастливом браке с Игорем Николаевым.Юлия Проскурякова уже 9 лет в счастливом браке с Игорем Николаевым.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Юлия Проскурякова девять лет счастлива в браке с Игорем Николаевым. У пары подрастает дочь Вероника. Но певица не раз признавалась, что намерена подарить супругу еще детей. Слухи об интересном положении звезды то и дело мелькают в прессе.

На этот раз Юлия Проскурякова своим видом сама спровоцировала разговоры о беременности. Все дело в том, что звезда надела на выступление особенное платье. Этот наряд она носила в тот период, когда пыталась скрыть округливший живот при первой беременности.

А масла в огонь подлил еще собственноручно оставленный Юлией комментарий. "Ждала Веронику и старалась найти платье, чтобы не было заметно", - поделилась певица с поклонниками.

Юлия Прскурякова в своем "беременном" платье

Слова артистки произвели эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники наперебой стали обсуждать внешний вид молодой жены Игоря Николаева. Они также начали поздравлять 37-летнюю знаменитость с очередным пополнением в семье.

Стоит отметить, что 8 октября Юлия Проскурякова и Игорь Николаев отметили день рождения дочки Вероники. С этим событием девочку поздравили многие знаменитости, в том числе и Алла Пугачева. А родители устроили для нее праздник. Николаев души не чает в малышке. Девочке исполнилось четыре года. Звездные родители регулярно делятся с поклонниками успехами наследницы. Она растет разносторонней личностью - занимается музыкой и рисует.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь Николаев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также