2019-09-03T18:38:33+03:00

Участковый спас двухлетнюю девочку, которую вилкой в грудь ударил пьяный сожитель матери

Инцидент произошел в поселке Мулловка Ульяновской области
Девочку спас участковый.Девочку спас участковый.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

В Ульяновской области сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений малолетнему ребенку. По версии следствия, ночью 30 августа 43-летний житель поселка Мулловка Ульяновской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов вилкой в грудную клетку двухлетней дочке своей сожительницы.

Участковому сообщили о криках в одной из квартир на первом этаже. Полицейский проник в квартиру через открытое соседнее окно, завернул ребенка в одеяло и выбежал на улицу. В настоящее время двухлетняя девочка госпитализирована в медицинское учреждение с многочисленными колото-резанными ранениями мягких тканей грудной клетки. С ребенком проводятся реанимационные мероприятия.

– Следственными органами Следственного комитета Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью двухлетнему ребенку. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, - сообщили в пресс-службе СУ СКР Ульяновской области.

Известно, что семья, в которой проживает ребенок, находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. А мать ребенка до этого привлекалась к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также