2019-08-09T19:45:12+03:00

«Соцпакета нет, но путешествия и питание есть»: бизнесмен из Татарстана ищет помощницу, которой готов платить до 200 тысяч рублей

Девушка должна быть не старше 25 лет, ростом не менее 160 сантиметров и весом не более 55 килограмм [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
К слову, кандидатка на должность может быть родом не только из Набережных ЧелновК слову, кандидатка на должность может быть родом не только из Набережных ЧелновФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров ищет себе помощницу. Девушке, которая будет подходить всем его требованиям, мужчина готов платить до 200 тысяч рублей в месяц. Вакансию он разместил на своей соцстранице.

- Помните, у железного человека была помощница? Мне тоже нужна помощница примерно такая же, но только чтобы очень красивая. Чтобы на переговорах мои партнеры сбивались с мыслей, видя ее. А по утрам она мне напоминала, насколько прекрасен этот мир, - пишет бизнесмен.

Фото: instagram.com/ericgafarov

Фото: instagram.com/ericgafarov

Гафаров при этом указывает, что его потенциальная помощника должна быть свободной от отношений с другими мужчинами, а также иметь водительские права, машину (желательно, но не обязательно), «потрясающий внешний вид», рост 160-170 сантиметров и загранпаспорт. Также она должна уметь говорить на английском языке.

Весить помощница должна от 45 до 55 килограмм. Приемлемый возраст – от 20 до 25 лет.

- Должна знать все про Манчестер Юнайтед, про каждого игрока и их подружек. Я хочу первый знать, с чьей женой переспал Гигз на этот раз и кого послал на *** Сэр Алекс, - добавляет бизнесмен.

На работе при этом потенциальная помощница должна будет всегда иметь при себе холодную «колу зеро со сроком годности не менее 2 месяцев», разбираться в моде, следить за внешним видом и питанием начальника. Кроме всего прочего, девушка должна сама заниматься спортом каждый день.

- Соцпакета нет, но путешествия и питание есть, - отмечает Гафаров.

К слову, кандидатка на должность может быть родом не только из Набережных Челнов.

- Ты можешь быть из любой «дыры», но готова к переезду! – пишет бизнесмен.

Как пример Эрик приводит своего помощника Дениса. Тот, якобы, изначально зарабатывал порядка 40-50 тысяч, а сейчас получает более 100.

- Уверен, что на следующий год будет 300-500 (тысяч – Ред.) у него, - признается работодатель.

Фото: instagram.com/ericgafarov

Фото: instagram.com/ericgafarov

Отметим, что Эрик Гафаров – владелец нескольких ресторанов, службы доставки еды в татарстанском автограде. Кроме того, у мужчины имеется магазин корейского бренда и букмекерская контора.

Заработанные деньги бизнесмен тратит не только на себя, но и на близких. Так, в 2016 году он подарил своей маме красный «Mercedes». И пообещал вторую машину покруче, но только если родительница устроит не больше десятка аварий за год.

Однако «помощница для Гафарова» - не единственная высокооплачиваемая вакансия в Татарстане. Так, в декабре 2018 года работодатель из Елабуги искал юриста, специализирующегося на строительной сфере. Ему готовы были платить порядка 300 тысяч рублей.

Не меньше предлагали и исполнительному директору в Казани. Он должен был иметь успешный опыт управления командой от 20 человек, а также высокоразвитые аналитические, коммуникативные и организаторские навыки.

А 20 тысяч рублей буквально ни за что в Татарстане предлагали "охотнику на покемонов". Директор одной местной компании подсел на игру Pokemon Go, но времени на нее у него попросту не хватало. "Охотник" должен был достигать выдающихся результатов в игре вместо работодателя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также