2019-08-05T16:33:31+03:00

"Все дороги в России должны строить татары": Звезда "Реальных пацанов" пришел в восторг от трассы "Казань - Набережные Челны"

Сергей Ершов проехался по России и оценил качество дорог [Видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сергею Ершову понравились дороги в республике.Сергею Ершову понравились дороги в республике.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Знаменитый актер Сергей Ершов, известный по ситкому "Реальные пацаны" решил отправиться в путешествие по России. Свой маршрут он назвал весьма интересно - КГГ, что расшифровывается, как "Куда глаза глядят". Результаты 33-дневного путешествия он опубликовал в соцсетях.

Проехался Ершов и по территории Татарстана. При этом, увиденным он остался доволен. В частности, в полный восторг его привела трасса "Казань - Набережные Челны".

- Какая шикарная дорога "Казань - Набережные Челны"! Все дороги в России должны строить татары! - заявил актер на видео.

А вот дороги в других регионах Сергею Ершову не понравились. Особенно это касается Удмуртии.

- Дорогие удмурты, дороги у вас ужасные! Кому надо звонить? Татарам! - заявил актер "Реальных пацанов".

Кроме того, Ершова поразила стоимость переезда через Каму в одном из российских регионов. Она составила 270 рублей. "Грабеж среди бела дня": - так прокомментировал актер стоимость проезда. Кроме того, Ершова удивила реклама на дороге, которая гласила "Луи Бетон".

Сергей Ершов о дорогах в Татарстане.Мы в социальных сетях: Инстаграм ( www.instagram.com/chelny.life) YouTube (www.youtube.com/channel/UCfQ9GV9if1mTlY9NOAGnLYw ) Твиттер ( twitter.com/NabChelnyLife) #челнылайф #челны #челныlife #чаллы #ярчаллы #новости #life

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «КП ТВ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также