2019-07-12T16:27:54+03:00

Девушка из Татарстана на протяжении полутора лет выманивала деньги у парня из Москвы на воспитание чужого ребенка

На алименты обманутый «отец» потратил более 700 тысяч рублей
Когда выяснилась правда, женщина заявила, что разрушит семью пострадавшего, если тот перестанет платить ей деньгиКогда выяснилась правда, женщина заявила, что разрушит семью пострадавшего, если тот перестанет платить ей деньгиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Прокуратура Лаишевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летней женщины. Она на протяжении полутора лет обманывала своего 34-летнего знакомого, выманивая у него деньги на воспитания чужого ребенка.

Молодые люди познакомились в одном из ночных клубов Казани. Он – женатый мужчина из Москвы, который был в командировке. Она – свободная симпатичная молодая девушка из Лаишевского района. Между ними завязался роман, который перетек в интимную связь. Не прекратились их отношения и после того, как мужчина вернулся в столицу к своей семье.

В какой-то момент девушка заявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка и требует, чтобы он их материально поддерживал. Новоиспеченный отец согласился и начал ежемесячно отправлять беременной любовнице по 50 тысяч рублей. Продолжалось это с декабря 2017 года по февраль 2019 года. В общей сложности москвич потратил более 700 тысяч рублей.

Однако мужчину мучили сомнения по поводу его отцовства. Тогда он обратился к знакомым врачам, которые объяснили ему, что на момент беременности он даже не был знаком со своей любовницей. Обманутый «отец» потребовал у девушки объяснений, и она призналась, что ребенок действительно не его.

Отступать жительница Татарстана не планировала и заявила, что разрушит семью пострадавшего, если тот перестанет платить ей деньги, сообщили "КП-Казань" в прокуратуре республики. Мужчину это не испугало, и она действительно призналась во всем его жене. О дальнейшем история умалчивает.

Известно, что сейчас уголовное дело в отношении женщины направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения по существу. Ее обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также