2019-07-09T14:15:06+03:00

"Ты бы юбку еще покороче надела": К девушке в Набережных Челнах прямо на улице начал приставать подросток

Как утверждает сама представительница прекрасного пола, паренек даже схватил ее за талию, но позже убежал
По мнению некоторых горожан, девушка могла сама спровоцировать парня.По мнению некоторых горожан, девушка могла сама спровоцировать парня.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Не самый приятный случай произошел накануне с жительницей Набережных Челнов. По ее словам, на парковке около одного из местных торговых центров к ней подбежал подросток и начал приставать.

- Я направлялась к своей машине, когда за мной начал идти молодой парень лет 15-ти. Буквально дышал в затылок, думала хочет обокрасть, ускорила шаг. Внезапно он подбежал, схватил за талию и сделал характерное движение сексуального характера, затем стремглав убежал, я даже не успела среагировать, - написала девушка в соцсетях.

При этом, по ее словам, парень убежал недалеко и продолжал следить, будто выжидая момент.

- Я подошла к машине и заметила, что он вернулся и ходит кругом, приближаясь ко мне и прячась. Я стала звонить по телефону и он, заметив это, быстро убежал. Произошло это в семь часов вечера. Славянской внешности, одет в серую кофту и розовые шорты. На вид не похож на сумасшедшего, но и на пранкера или шутника тоже, взгляд слишком безумен, - противоречит сама себе в конце автор сообщения.

В соцсетях начали активно обсуждать данный пост. По словам некоторых жителей Набережных Челнов, сейчас на улице можно встретить кого угодно и надо всегда быть на чеку, особенно девушкам:

"Стройное тело,красивая внешность приятный парфюм. Вот его и повело"

"Гормоны у подростка"

При этом, некоторые пользователи интернета, преимущественно мужчины, заявили, что порой девушки сами провоцируют парней:

"Ты бы юбку еще покороче надела!"

"Порой очень трудно сдержаться! Милые дамы, не провоцируйте, не доводите до греха!"

В остальном же татарстанцы посоветовали девушке брать с собой газовый баллончик. Что касается подростка, то, по мнению ряда пользователей интернета, не стоит сразу вешать на него ярлыки, возможно. он всего лишь проиграл в карты или проспорил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также