2019-06-14T13:10:43+03:00

"Он взялся за мою сумку и не отпускал": В Набережных Челнах водитель маршрутки заставил пассажирку встать на колени

Женщине пришлось постараться, чтобы добраться до валидатора
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина возмутилась тем, что ей не али валидатор.Женщина возмутилась тем, что ей не али валидатор.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Очередной конфликт в общественном транспорте произошел в Набережных Челнах. Так, одна местная жительница в соцсетях пожаловалась на водителя 13-й маршрутки. По ее словам, он в штыки воспринял новость о том, что женщина хочет оплатить проезд картой и заставил ее опуститься чуть ли не на колени, чтобы оплатить проезд.

- Почему все водители газелек такие злые и противные? Единицы только могут спокойно и вежливо отвечать. У меня проездная карта. Их видите ли не устраивает она. Села в газель номер 13, по миру, перед своей остановкой протянула ему карту, вежливо сказав: «возьмите пожалуйста». Этот только тыкнул пальцем куда прикладывать карту. Валидатор находился почти возле ног водителя. То есть, чтобы достать до него мне нужно было сесть на корточки да ещё и дотянуться. Я спросила у него, как мне достать картой, тот ответил, что его не волнует, как я буду это делать. Я хотела развернуться и уйти, тот взялся за мою сумку, и не отпускал, ждал пока я приложу карту. Люди! Разве это нормально? - задалась вопросом жительница Набережных Челнов.

В комментариях под постом жители татарстанского автограда по большей части поддержали пассажирку, заявив, что водители общественного транспорта в городе ведут себя не подобающим образом.

- Я с автором согласна. Не нравиться работать водителем не работай, а злость срывать на пассажиров нечего. Вообще эти газельки надо убирать, пускать большие автобусы.

- Причина проста, работа им не нравится, но по другому они не умеют на хлеб зарабатывать, а кто будет добрым являясь фактически рабом обстоятельств?

- У них, видимо, мания величия. Считают, что все должны перед ними на коленях стоять и выпрашивать возможность оплаты проезда.

Впрочем, были и те, кто встал на защиту водителя, дескать, работа сложная и уследить за каждым пассажиром они не могут. Тем же, кто недоволен, что при оплате картой приходится совершать гимнастические манипуляции, предлагают оплачивать проезд наличными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также