2019-05-16T14:42:15+03:00

После празднования 18-летия девочки из Ульяновской области, сосед убил ее отца и брата, ранил мать и саму именинницу

Злоумышленника задержали, пострадавшие находятся под наблюдением врачей
Поделиться:
Комментарии: comments6
Злоумышленника задержали.Злоумышленника задержали.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Страшные события развернулись утром 15 мая в поселке Ишеевка, что в Ульяновской области. Семья местных жителей минувшим вечером отмечала значимый праздник - совершеннолетие дочери.

Утром в дом ворвался сосед семейства. Вместо поздравлений он достал нож и набросился на членов семьи. Первыми под руку соседу попались 44-летний отец семейства и 10-летний сын. Мужчина от полученных травм погиб на месте.

Злоумышленник на этом не остановился и набросился на именинницу и ее мать. Им он также нанес удары ножом после чего скрылся.

На место происшествия вызвали медиков и полицейских. Узнав о трагедии, на место происшествия прибыл губернатор региона Сергей Морозов и министр здравоохранения области Сергей Панченко.

По последним данным, мать и дочь медикам удалось спасти, они находятся в больнице. А вот 10-летний мальчик умер по дороге в реанимацию.

- По словам министра здравоохранения региона Сергея Панченко, одна из пострадавших находится в районной больнице, медики оказали ей необходимую помощь. Сейчас решается вопрос о необходимости перевода в областную больницу. Её мать находится в состоянии средней степени тяжести, её госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Губернатор поручил главе районной администрации и министерству семейной, демографической политики и социального благополучия оказать семье всю необходимую финансовую и организационную помощь, - рассказал пресс-секретарь администрации области Тимофей Гончарук.

Уже известно, что злоумышленника удалось задержать. Сейчас выясняются причины, которые побудили его устроить кровавую расправу над соседями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также