2019-04-15T12:34:46+03:00

Финал близко. Кто займет Трон?

Казанцы первыми увидят «Игру престолов» на большом экране
Изменить размер текста:

В понедельник, 15 апреля у фанатов суперпопулярной фэнтези саги «Игра престолов» появится уникальная возможность увидеть первую серию финального сезона на большом экране. Возможность попасть на закрытый показ дарит своим абонентам телеком-оператор «Дом.ru» совместно с онлайн-сервисом Amediateka.

Премьерный показ пройдет в кинотеатре «Каро 6 Кольцо» (ул.Петербургская, 1). Начало – в 20.30. Зрители станут участниками развлекательной программы, тематической фотосессии, розыгрыша подарков и увидят, как будут разворачиваться события после эпичной сцены разрушения стены. Вход на развлекательную программу свободный, на показ – только по пригласительным билетам (количество мест ограничено). Билеты можно выиграть в группе «Дом.ru» в «ВКонтакте».

Финальный сезон «Игры престолов» основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне». Автор планирует завершить ее уже после экранизации, что еще больше подогревает интерес поклонников и заставляет строить догадки и теории.

По словам создателей сериала, это будет самый дорогой – почти 100 миллионов долларов – сезон в истории саги, в котором всего шесть эпизодов. В финале предыдущей части разрушив кусок великой Стены, армия Белых Ходоков во главе с Королем Ночи направилась вглубь Вестероса – покончить с цивилизацией.

Получится ли у героев объединить усилия против опасного врага или они продолжат бороться за Трон? Как проявит себя каждый из них, и кто возглавит решающую битву с мертвыми? Все эти ответы ждут фанатов саги в оставшихся шести эпизодах.

- Мы рады, что партнерские показы с онлайн-сервисом Amediateka в сети кинотеатров «КАРО» стали традиционным событием, которое с нетерпением ждут наши клиенты каждый год. Первые показы «Игры Престолов» мы провели в 2015 году и спустя 4 года рады завершить эту историю грандиозным финалом, память о котором останется на долгие годы, - отмечает директор филиала «Дом.ru» в Казани Светлана Бачурина.

Финальная серия 8-го сезона «Игры престолов» выйдет в Amediateka 20 мая. Все клиенты «Дом.ru» могут получить доступ к онлайн-сервису по специальной цене - всего за 349 рублей в месяц и смотреть премьеры любимых сериалов одновременно со всем миром. Оформить подписку можно прямо с экрана телевизора, подключенного к многофункциональной ТВ-приставке, в мобильном приложении «Дом.ru Movix» или на сайте. Уже сейчас клиенты оператора могут посмотреть первый сезон фэнтези бесплатно. Для этого необходимо авторизоваться, указав свой логин и пароль.

***

АО «ЭР-Телеком Холдинг» - ведущая российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в Интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT).

Оператор входит в ТОП-10 крупнейших телеком-компаний России. По данным независимых аналитиков, по количеству обслуживаемых клиентов, компания занимает 2-е место среди национальных интернет-провайдеров и 3-е среди операторов платного ТВ, по итогам 3 квартала 2018, по данным ТМТ Консалтинг. Покрывая 2/3 территории Российской Федерации, она обслуживает более 13 млн. домохозяйств.

Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес»». Деятельность компании ведётся в 567 городах России. В 57 городах присутствия работают центры продаж услуг «Дом.ru».

Amediateka Home of HBO - онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира — FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, художественные и документальные фильмы, концерты, стендап- шоу и новые российские сериалы. В июле 2017 года премиальные сервисы компании, включая AMEDIATEKA получили статус HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO. Все премьеры телесети эксклюзивно выходят в России на сервисах AMEDIA TV одновременно с показом в США. Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также