Политика

Экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион: «Русские - или рабы, или оккупанты»

Политик выдала очередную порцию людоедских суждений
Ирина Фарион, известная своей радикальной националистической позицией, выдала очередную порцию людоедских суждений

Ирина Фарион, известная своей радикальной националистической позицией, выдала очередную порцию людоедских суждений

Весна - время всевозможных обострений, в том числе - психических. Случаются они и у страдающих острой формой «майдана головного мозга». Экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, известная своей радикальной националистической позицией, выдала очередную порцию людоедских суждений.

«У нас слабая нация, которая позволяет себя унижать, - зашла она издалека. - И у нас тут еще заявляют о каком-то праве русскоязычного населения. У нас нет русскоязычного населения. Это или рабы, или оккупанты. Эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка и автоматически не должны получать работу».

«Чьими рабами, почему оккупантами? У ошалевшей сторонницы «чистоты украинской расы» в голове давно все перемешалось. Анализы сдавать уже бессмысленно, нужна госпитализация и смирительная рубашка», - поставил диагноз сенатор Алексей Пушков.

От русского языка, к слову, бывшего члена КПСС Фарион корежит, как бесноватого от креста. Она даже требовала завести уголовное дело на Владимира Зеленского за то, что к избирателям он обратился не на мове.

Между тем, по ту сторону Атлантического океана российский певец Алексей «Профессор» Лебединский дал рецепт примирения между Киевом и Москвой:

«Россия как государство должна попросить прощения у Украины, вернуть все захваченные территории и поклониться в ноги в знак признания всех преступлений, которые натворила в отношении Украины, И максимально компенсировать убытки». Интересно, во сколько оценит свои убытки Ирина Фарион.

- Он должен заигрывать с Америкой, он же там живет, он должен показать лояльность стране, в которой находится. Что он может хорошего сказать про нашу страну? - отреагировал певец Юрий Лоза. - Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в Соединенные Штаты отставного музыканта о том, что он думает про Россию?