2019-10-30T18:12:31+03:00

Результаты анализов не утешительные: Больная раком жительница Казани, искавшая приемную семью для своего сына, рассказала о скорой операции

Айгуль Фазыйлова призналась, что ей тяжело дается восстановление после пережитых лечений и химиотерапий [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото: instagram.com/aafazylovaФото: instagram.com/aafazylova
Изменить размер текста:

В конце февраля текущего года стало известно, что больная раком груди 30-летняя жительница Казани Айгуль Фазыйлова, которая ранее искала приемную семью для своего сына, согласилась на новый этап лечения. А 13 марта женщина призналась, что результаты анализов у нее не утешительные и в скором времени ее ждет операция.

- Давно не делилась информацией о себе. Не было ни времени, ни настроения, если честно. Тяжело дается восстановление после пережитых лечений и химиотерапий. Перед лучевой терапией я сдавала в гинекологии паталогогистологический анализ. Пришли результаты – не утешительные. Весь диагноз не буду озвучивать. 26-го ложусь в больницу на операцию. Дай Бог, чтобы все прошло удачно! И все было хорошо! – написала Айгуль на своей соцстранице.

Фото: instagram.com/aafazylova

Фото: instagram.com/aafazylova

Ранее женщина также признавалась, что ее мучает бессонница и отсутствие сил.

Напомним, Айгуль Фазыйлова с 4 стадией рака груди большую часть своего времени проводит в городском хосписе. Метастазы уже достигли легких и головного мозга. Однако, несмотря на это, она страшится не своей смерти, а того, что может стать с ее сыном – 6-летним Амиром. У мальчика ведь нет отца, он бросил Айгуль, когда она была беременна.

Фото: instagram.com/aafazylova

Фото: instagram.com/aafazylova

В январе Айгуль даже искала приемную семью для своего сына. Но, когда история получила общественный резонанс, опеку над мальчиком позволили взять его 67-летней тете. А правительство Татарстана выделило деньги на обучение Амира и аренду квартиры, в которой он мог бы жить с мамой. Лишь решив все эти проблемы, Айгуль нашла в себе силы не сдаться и продолжить лечение.

Фото: instagram.com/aafazylova

Фото: instagram.com/aafazylova

«Ищу маму для сына».Помните смертельно больную мать-одиночку из Татарстана, которая искала приёмную семью для своего единственного сына? Всё, вопрос решён.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больная раком спортсменка из Ульяновска продолжает работать, чтобы позволить себе лечение

Пенсию по инвалидности Марьям Васильева пока не получает и самостоятельно ежемесячно покупает необходимый препарат за 90 тысяч рублей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также