2019-03-06T11:49:41+03:00

"Человек, который смог": В Чебоксарах кондуктор высадила из троллейбуса депутата, который не сумел оплатить проезд

В электротранспорте не работал терминал оплаты картами, наличных у Дмитрия Евсеева не оказалось, вот и пришлось ему выйти из общественного транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments46
Кондуктор высадила всех, кто не смог оплатить проезд иным способом, кроме как картой.Кондуктор высадила всех, кто не смог оплатить проезд иным способом, кроме как картой.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Минувшим днем депутат чебоксарского городского собрания депутатов Дмитрий Евсеев не смог проехаться на троллейбусе. Вернее, в электротранспорт он зашел и даже некоторое время в нем ехал, пока к нему не подошла женщина-кондуктор. Депутат попытался оплатить проезд картой, но кондуктор заявила, что терминал не работает, поэтому у Евсеева есть два пути - либо оплатить проезд наличными, либо выходить из троллейбуса. "Живых" денег у депутата не оказалось и ему пришлось покинуть общественный транспорт. Об этом случае Евсеев написал на своей странице в соцсетях.

- Мне не грубили, но сказали: "ты тута не эта, давай! Ваши карты не понимает! Или плати, или выходи!", - написал Евсеев.

В соцсетях сразу же начали обсуждать данный эпизод, восхваляя кондуктора, которая не постеснялась снять с рейса народного избранника.

- Человек, который смог!

- Во молодец! Хоть кто-то.

- Если это правда, то кондуктору респект. Ноги есть - сам дойдет.

- Она новый герой которого мы заслужили! Похлопаем. Я знал что эти бабки в транспорте никого не боятся.

Были и опасения, что теперь из-за данного случая кондуктора уволят. Впрочем, сам Евсеев поспешил успокоить горожан. Никаких претензий к кондуктору у него, нет. По его словам, из-за неработающего терминала высадили не только его, но и других людей, у которых не нашлось наличных.

- Во-первых, из-за отключившихся терминалов, высаживали не только меня, но и всех пассажиров, у которых были карты, но не оказывалось наличности. Во-вторых, когда я разговаривал с руководством троллейбусного управления по этому вопросу, я просил не наказывать кондуктора, а разобраться с причинами сбоя в системе оплаты. В-третьих, столько интересного про депутатов прочитал. Интересно, откуда столько злости? - написал Евсеев под постом в группе "Подслушано в Чебоксарах".

Отметим, что в Чебоксарах накануне терминалы не работали не только в троллейбусе, где довелось прокатиться Евсееву. В работе терминалов произошел сбой и оплатить проезд банковской картой было не возможно.

Отметим, что оплату проезда по транспортным картам в Чебоксарах ввели в конце прошлого года. При этом, в правилах оплаты четко прописано, что если терминал по тем или иным причинам не принимает оплату проезда, ехать бесплатно никто не сможет. Пассажир обязан оплатить проезд иным способом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также