2019-03-04T13:21:40+03:00

В Казани женщина с клюшкой напала на машину "скорой помощи", которая перегородила ей дорогу

Впрочем, женщина быстро успокоилась, когда поняла, что у инцидента есть свидетели [Видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот с видео.Фото: скриншот с видео.
Изменить размер текста:

Дорожный конфликт произошел в Казани вечером 1 марта. В одном из дворов на улице Гаврилова припарковалась машина "скорой помощи". Пока медики были у пациента к машине на своей "Тойоте" подъехала женщина. Она попыталась объехать "скорую", но сделать это она не смогла. Тогда она не придумала ничего лучше, чем достать из багажника клюшку для игры в хоккей на траве и несколько раз ударить по машине "скорой".

Очевидцем данной истории стал случайный прохожий. Все происходящее он снял на видео и выложил в "Телеграм-каналы" и соцсети.

- Я ей сделал замечание, мол, надо с большим радиусом заехать, на это она среагировала агрессивно, достала из багажа клюшку и напала на карету, несколько раз ударила и, заметив, что я начал снимать происходящее на видео, сразу же вернулась в машину, выругавшись матом, - рассказал автор видео.

Заснять все происходящее мужчина не смог. На ролике длинной в 9 секунд удается заметить только, как женщина кладет клюшку обратно в багажник, а снимавший происходящее мужчина предлагает женщине готовиться ехать в отдел, так как нападение на машину "скорой" - это статья.

Впрочем, полицию на место происшествия в итоге не вызвали. Женщина с клюшкой смогла разъехаться со "скорой" и отправилась домой.

В соцсетях разгорелись нешуточные споры из-за данного инцидента. Так, в частности, одни винят в произошедшем женщину и предлагают ей извиниться и выплатить ущерб за порчу "скорой". Другие же встали на защиту автомобилистки. По их словам, спецавтомобили действительно паркуют порой так, что проехать во двор просто не возможно.

Женщина с клюшкой напала на машину скорой помощи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также