2019-02-27T14:14:44+03:00

Если любишь - отпусти

В Казани в кинотеатре "Киномакс-Южный" прошел предпремьерный показ мультфильма "Как приручить дракона-3"
Беззубик встретил свою любовьБеззубик встретил свою любовьФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Вот и все. Драконы с острова Олух больше живут вместе с викингами. Экранизация о приключениях отважного Икинга, Астрид, Плеваки, Задираки и Забияки очень красиво завершена. Финалом саги стало обретение любви всеми участниками этой увлекательной истории. И новых мест обитания - викинги нашли себе новый остров, а драконы - целый мир, где смогут жить вдали от людей.

Черный дракон трогательно ухаживал за белой самочкой Фото: кадр из фильма

Черный дракон трогательно ухаживал за белой самочкойФото: кадр из фильма

Маленький черный дракон влюбившись, потерял голову и превратился в милого котика, неуклюже и трогательно ухаживающего за красивой самочкой дракона. И через какое-то время приходит понимание, что все уже повзрослели. Икинг и Астрид, Сморкала, Рыбьеног. И зритель, конечно! И сказочно красивый полет фурий на фоне Северного Сияния - это полет на свободу, где Короля драконов и его половинку ждет увлекательная жизнь в скрытом от людских глаз Тайном мире драконов.

Это новый удивительный мир драконов Фото: кадр из фильма

Это новый удивительный мир драконовФото: кадр из фильма

Лента очень хороша и по содержанию, и по исполнению. Третья часть мультфильма существенно отличается от прошлых своим визуальным рядом. В самую положительную сторону. Художники нарисовали таких живых драконов, что видно, как перекатываются мускулы под драконьей чешуей, и каждая чешуйка может отсвечивать разноцветием радуги. Тайный мир, где теперь будут жить фурии и остальные драконы с острова Олух, чем-то напоминает Пандору - своими светящимися красками растений, лишайников и удивительных цветов. Очень красивая музыка, специально написанная к третьей части картины, удачно дополняет ленту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Культура: Кинопробы»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также