2019-02-14T14:57:34+03:00

В Казани во время полицейской погони пострадал сотрудник ГИБДД

Лихач, за которым гнались скрылся [видео]
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

ЧП произошло в эту среду днем - в 15.30. В Казани на улице Восстания в Московском районе, по предварительным данным, инспекторы ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД Казани потребовали у водителя «Шевроле Кобальт», нарушившего правила дорожного движения, остановиться.

Но тот лишь прибавил газу, пытаясь скрыться. Патрульные бросились в погоню, и на перекрестке Восстания-Ибрагимова сумели догнать лихача. Когда один из офицеров подошел к водительской двери, нарушитель снова прибавил газа и сбил его. Госавтоинспектор зацепился за иномарку и его протащило несколько метров.

Остановилась машина только после того, как врезалась в другой автомобиль. Сразу после этого лихач с места аварии сбежал, бросив свой автомобиль.

В Казани под колеса иномарки попал сотрудник ГИБДД.соцсети

Инспектор ДПС получил травму - перелом ноги, он был доставлен в БСМП. Водителя, совершившего наезд на сотрудника Госавтоинспекции Казани, разыскивают.

Рустама Гильфанова разыскивают за наезд на офицера полиции Фото: Из материалов пресс-службы

Рустама Гильфанова разыскивают за наезд на офицера полицииФото: Из материалов пресс-службы

Собственные источники "КП-Казань" в правоохранительных органах сообщают, что по подозрению в наезде на инспектора ДПС разыскивается Гильфанов Рустам Газинурович, 07.06.1986 года рождения. Мужчина скрылся с места аварии на автомобиле "Шевроле Кобальт", который объявлен в розыск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также