2019-01-09T13:56:52+03:00

Жителя Чувашии ищут за убийство полицейского из ревности

Трагедия произошла в подмосковном Подольске
Алексей Исаев до этого уже был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.Алексей Исаев до этого уже был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Убийство сотрудника УМВД Тверской области произошло 9 января в 5.00 в одной из коммунальных квартир подмосковного Подольска. Там проживает женщина, к которой в гости в свободное время от службы приехал 36-летний полицейский Максим Дунаев.

Навестить приятельницу решил и ее сосед - 40-летний житель Чувашии Алексей Исаев. Мужчина застал в комнате у знакомой полицейского. По версии следствия, между ними вспыхнул конфликт на почве ревности. По предварительным данным, Исаев схватился за нож. В результате от полученных ранений лейтенант полиции погиб на месте. Житель Чувашии скрылся с места происшествия.

По факту гибели сотрудника УМВД Тверской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство сотрудника органов правопорядка». Если в суде вина жителя Чувашии будет доказана, то ему грозит пожизненное лишение свободы.

К слову, как стало известно, Алексей Исаев до этого уже был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Поиски мужчины продолжаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также