2019-01-08T03:05:03+03:00

Каникулы звездных деток: Наследники Пугачевой отдыхают в Подмосковье, а дочери Стаса Михайлова - в Эмиратах

Знаменитости делятся в своих блогах фото из отпуска
Поделиться:
Комментарии: comments43
Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией.Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После новогоднего «чеса» артисты вместе со своими семьями улетают в тёплые края. Однако Алла Пугачева и Максим Галкин остались в России. Они не работали в новогоднюю ночь, встретили праздник дома в своём замке в деревне Грязь. Там же проводят каникулы и их дети Гарри и Лиза: катаются на горке возле дома, гуляют по посёлку.

Снежные баталии #гарригалкин #елизаветагалкина #дети #охужэтидетки #новыйгод

В России отметила Новый год и проводит первые дни каникул Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией.

С Новым 2019 годом!! Счастья и мира вашим семьям #kristinaorbakaite #кристинаорбакайте #моясемья

Внучка Аллы Борисовны, кстати, отпраздновала вместе с родителями Новый год дома у своей знаменитой бабушки.

А семья продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, отметив праздник в Москве, улетела на каникулы в Санкт-Петербург. Там 5-летний Александр Плющенко вместе с папой участвует в шоу «Щелкунчик-2».

Дорогие ,с наступающим Новым 2019 Годом ! Любви,счастья,удачи и исполнения всех Ваших желаний ,с любовью ,Евгений , Яна и Саня

За каждое выступление малыш получает зарплату игрушками. В Питере отметила свой день рождения 2 января Яна Рудковская. И там же будет принимать поздравления 6 января в свой 6-ой день рождения «Гном Гномыч» (так Сашу Плющенко ласково называют родители-Ред.).

Саня @gnomgnomych не долго думая вчера подарил маме ват такой зажигательный Русский танец на #щелкунчикплющенко в Санкт -Петербурге , эмоционально и трогательно одновременно.

Дочери певца Стаса Михайлова тоже занимаются фигурным катанием в академии Евгения Плющенко. Девочки принимали участие в предновогоднем шоу олимпийского чемпиона «Лебединое озеро».

Мария и Иванна Михайловы отмечали Новый год дома, в своём особняке в посёлке «Агаларов». За новогодний стол отвечала их мама - Инна Михайлова. Стас пригласил на праздник своих родителей и маму своей супруги.

С наступающим Новым Годом ! #празниккнамприходит #МираСчастьяДобра #НашиДети

А после уехал на выступление. В первые дни нового года семья Михайловых на частном самолете улетела отдыхать в Арабские Эмираты. Там артист решил провести свой отпуск в кругу близких.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Новогодние мамочки на елках»: Усыпанная блестками Блёданс и роковая Кабо

Дизайнер Анна Вульф рассмотрела наряды, в которых звездные мамы появились на новогодних утренниках (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также