2018-12-25T18:47:46+03:00

В тройной аварии в Татарстане пострадали пять человек

Движение на трассе "Йошкар-Ола-Зеленодольск" было ограничено после аварии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото с места происшествияФото с места происшествияФото: соцсети
Изменить размер текста:

ДТП с участием трех автомобилей произошло на объездной дороге трассы "Йошкар-Ола-Зеленодольск" неподалеку от Зленодольска. В аварии столкнулись иномарки "КИА Сид", "Нексия" и отечественная "Газель". В результате столкновения "Газель" была опрокинута на бок, и перегородила проезд по двум полосам этой трассы. Сотрудники Госавтоинспекции Татарстана были вынуждены на время перекрыть движение автомобилей на этом участке дороги. Танспортный поток отправили по объездным путям через города Волжск и Зеленодольск.

По предварительным данным, водитель "КИА Сид" превысил безопасную скорость и выехал на встречку на узском участке автодороги. Он не смог справиться с управлением и вернуться на свою полосу, когда перед его легковушкой появилась "Газель". Автомобили столкнулись, и после этого "Газель" опрокинулась на бок, загородив обе полосы дороги. Ее груз рассыпался на трассу. Затем в столкнувшиеся машины врезалась "Нексия", не успевшая притормозить.

- В результате аварии получили травмы различной степени тяжести пять человек, находившихся в салоне иномарки "КИА Сид", - сообщили в Госавтоинспекции Татарстана. - На месте работают сотрудники ДПС, обстоятельства аварии выясняются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также