2018-11-29T11:12:53+03:00

Главу Минмолодежи Татарстана озаботило качество песен группы IC3PEAK

В Казани выступление авторов скандального клипа «Смерти больше нет» было сорвано
Фото: Из материалов пресс-службФото: Из материалов пресс-служб
Изменить размер текста:

После первого заседания при новом министерстве молодежи Татарстана его глава – Дамир Фаттахов, поделился с журналистами своим мнением о творчестве нашумевшей группы IC3PEAK.

Отметим, в прошлую пятницу ее концерт в Казани оказался сорван. Как гласит официальная версия, из-за анонимного звонка о заложенном в месте проведения мероприятия взрывном устройстве.

Речь идет о той самой группе, которая стала автором скандального клипа «Смерти больше нет», размещенного на просторах Интернета. Многие обеспокоенные родители сравнивают эффект от их творчества с деятельностью групп смерти в социальных сетях.

В свою очередь главу Минмолодежи Татарстана Дамира Фаттахова больше заботит не сам срыв концерта IC3PEAK, а, в принципе, вопрос о том, почему молодежи нравится такое творчество и что делать с этим.

По мнению Фаттахова, нужно сконцентрироваться на создании именно условий для появления альтернативы этому, позитивного контента с исконными ценностями, рассказывающие слушателям о том, что такое хорошо, а что такое плохо.

При этом татарстанский министр против запрета таких групп как IC3PEAK в Интернете, так как это ни к чему не приведет, да и, в принципе, невозможно.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также