2018-11-13T15:50:57+03:00

В Казани со Стингом сфотографироваться можно было в отеле и в Кремле

Исполнитель приехал в столицу Татарстана вместе с коллегой по сцене [фото]
Стинг на концерте в КазаниСтинг на концерте в КазаниФото: Александр ЧЕРНОВ
Изменить размер текста:

Певец и композитор в третий раз выступил на казанской сцене. Турне в поддержку нового альбома «44/876», в названии которого зашифрованы телефонные коды Британии и Ямайки, поддержал американский регги-исполнитель ямайского происхождения Шегги.

Музыканты исполнили известные композиции 80-х и 90-х годов, саундтрек к фильму «Леон» Shape Of My Heart и песни из нового совместного альбома Стинга и Шегги, вышедшего в апреле 2018 года.

Выступление ждали казанские поклонники Стинга и Шегги Фото: Александр ЧЕРНОВ

Выступление ждали казанские поклонники Стинга и ШеггиФото: Александр ЧЕРНОВ

Стинг и Шегги дважды выходили на бис, чтобы исполнить песни Desert Rose, It Wasn't Me, Every Breath You Take и Fragile. Перед исполнением финальной композиции Шегги похвалил казанских слушателей, которых собрался полный спорткомплекс «Татнефть Арена»,

- Нет лучше фанатов, чем фанаты в Казани, - сказал со сцены Стинг.

Певец приехал накануне перед концертом, чтобы лично проверить готовность концертной площадки. В этом году зрителей особенно удивил подход организаторов к световому решению. Уникальное шоу завораживало на протяжении всего выступления. По словам организаторов концерта, к третьему приезду исполнителя его райдер был уже очень хорошо изучен.

– Мы в третий раз оформляем гримерки и найдены более простые способы драпировки и ковролина к приезду этого исполнителя, - рассказывает Алия Бухараева.

Стинг и Шегги исполнили песни из нового альбома Фото: Александр ЧЕРНОВ

Стинг и Шегги исполнили песни из нового альбомаФото: Александр ЧЕРНОВ

По сообщениям горожан в социальных сетях, исполнителя видели перед концертом в Казанском Кремле, а некоторым счастливчикам удалось сфотографироваться со Стингом в холле отеля, куда он заселился. А пообедав в одном из ресторанов, он оставил автограф на нотах своей песни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также