2018-07-30T10:09:37+03:00

Житель Казани сделал предложение любимой девушке во время танца

В этом ему помогали двадцать человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Предложение стало неожиданностью не только для девушки, но и для тех кто пришел потанцеватьПредложение стало неожиданностью не только для девушки, но и для тех кто пришел потанцевать
Изменить размер текста:

Каждую субботу любители латиноамериканских танцев собираются на музыкальном опен-эйре около пляжа Ривьера. Именно там 26-летний казанец Айрат решил сделать предложение девушке Лилие. С ней они встречаются уже пять лет.

- Танцами начали заниматься полтора года назад и лучшего места для предложения я не мог представить,- рассказывает Айрат. Готовиться начал за неделю, проконсультировался с друзьями - они обещали помочь. В момент предложения на площадке было около двадцати человек, которые мне подыграли.

Танцпол казанец изучил заранее. Посоветовался с друзьями и администратором площадки откуда появится человек с букетом, где будут стоять люди с хлопушками-конфетти. Айрат даже договорился с ди-джеем, чтобы тот в нужный момент поставил любимую песню Лилии. Но подготовить движения танца не успел – пришлось двигаться экспромтом.

После предложения руки и сердца Айрат пригласил Лилю в ресторан

После предложения руки и сердца Айрат пригласил Лилю в ресторан

Во время опен-эйра молодой человек закружил девушку, а когда она повернулась в нему, он уже стоял на одном колене и протягивал обручальное кольцо. В этот момент взорвались хлопушки. Все кто были на площадке начали аплодировать.

- Я несколько раз спросил - Выйдет ли она за меня замуж? Сначала кивнула, а потом ответила – Да. Самое главное - это потренироваться, чтобы нормально достать и открыть коробочку с кольцом - чтобы не упасть в грязь лицом перед девушкой, - рассказывает Айрат.

Пара запланировала обряд никаха уже на ближайшее время. Свадьбу же проведут следующим летом.

Казанец сделал предложение возлюбленной во время танца.28 июля

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также