2018-08-02T07:11:50+03:00

Под Казанью топлес ди-джей на мопеде устроила «голую» поездку на АЗС

Казалось, что из одежды на ней был только мотошлем [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Кстати, если приглядеться, то видно, что на женщине есть купальник, не совсем обычный, конечно, но есть.Кстати, если приглядеться, то видно, что на женщине есть купальник, не совсем обычный, конечно, но есть.
Изменить размер текста:

Обнаженную девушку в шлеме с бутафорскими косичками уже успели прозвать в Интернете «Леди на мопеде». Все дело в том, что попала в объектив камеры, когда в таком виде решила посетить заправку под Казанью.

Казанцы в социальных сетях разделились на тех, кому не понравился слишком откровенный образ, и защитников женщины на мопеде. Причем последние предполагают, что она просто ехала с пляжа. Кстати, если приглядеться к видео, то видно, что на женщине есть купальник, не совсем обычный, конечно, но есть.

Под Казанью топлес ди-джей на мопеде устроила «голую» поездку на АЗС.Соцсети

Как выяснила «КП-Казань», шуму в Интернете наделала 30-летняя хозяйка салона красоты в Казани Изель Нуруллина.

Она действительно в таком образе возвращалась с пляжа на Голубом озере. Там она отдыхала с мужем и решила заправиться. При этом Изель знала, что ее снимают друзья мужа. А видео выложили в сеть, чтобы потом посмеяться.

- Ажиотаж вокруг видео не понятен. Я была одета, на голове защитный шлем - все как положено по технике безопасности на дороге. Когда я ехала с озера, несколько, автомобилей мне сигналили. Но водители давали респект красивой девушке в прикольном образе, - рассказала Изель «КП-Казань».

Кстати Изель Нуруллина не только хозяйка салона красоты, мастер по маникюру и татуажу, но и ди-джей в ночных клубах Казани. При этом она всегда исполняет свои сеты топлес - с голой грудью. Это особенность ее музыкальной программы.

К слову, удивлять прохожих в городе у нее получается часто, ведь гардероб девушки очень яркий. В основном он состоит из коротких шортиков и маечек.

«Что еще нужно носить знойным летом?»: заявляет Изель. Воплощать образы в реальность ей помогают в местном ателье. Так, например, женщина любит ездить на мопеде по городу в образе бразильянки, чей костюм состоит из короткой кофточки и трусиков.

Днем она катается по городу в вызывающем наряде, а ночью выступает как ди-джей топлес. Фото: соцсети

Днем она катается по городу в вызывающем наряде, а ночью выступает как ди-джей топлес.Фото: соцсети

К тем, кто критикует ее за внешний вид, Изель относится спокойно, чего и им желает. По ее словам, ничего незаконного она не совершает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также