2018-07-11T11:03:31+03:00

ЧМ-2018: Британские СМИ просят нарисовать в Казани портрет Гарри Кейна

По их мнению, капитан англичан заслуживает граффити не меньше, чем хорват Модрич
Гарри Кейн лидирует в списке бомбардиров ЧМ-2018.Гарри Кейн лидирует в списке бомбардиров ЧМ-2018.Фото: Fifa.com
Изменить размер текста:

Казань солидно прославилась во всем мире благодаря граффити звезд мирового футбола. Так, еще прошлым летом в столице атарстана нарисовали портрет Криштиану Роналду, а в разгар нынешнего Чемпионата мира в Казани появились портреты Лионеля Месси, Неймара и Луки Модрича.

Модрича нарисовали рядом с Месси. Фото: Искандер ЯРУЛЛИН

Модрича нарисовали рядом с Месси.Фото: Искандер ЯРУЛЛИН

При этом, находятся люди, которые считают, что в Казани маловато графити и стоит расширить количество нарисованных футболистов. В частности, знаменитый британский таблоид The Sun считает, что в Казани просто необходимо сделать граффити с форвардом сборной Англии Гарри Кейном.

- Что же насчет Кейна? Что насчет лидера сборной Англии и лучшего бомбардира Чемпионата мира? Видимо для него не нашли подходящего места. Месси уже более недели, как покинул Чемпионат мира, Роналду занят выбором нового клуба, а Кейн по-прежнему на турнире и ведет сборную Англии к первому финалу с 1966 года, - пишут в издании.

К слову, возможно английские журналисты и передумали просить о рисунке Кейна, если бы знали последствиях появления граффити. Напомним, что после того, как в Казани нарисовали портреты Месси и Неймара, их сборные вылетали с мундиаля.

Портрет Модрича хотели успеть нарисовать до матча между сборными России и Хорватии, но не успели. Тем не менее, капитана сборной Хорватии нарисовали. теперь, если верить "казанской логике", хорваты должны вылететь с Чемпионата мира. Между прочим, играют они в полуфинале как раз с англичанами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также