2018-07-09T10:44:46+03:00

"Денис, не вздумай": Волейболист казанского "Зенита" Спиридонов просит Дениса Черышева не жениться на Бузовой

Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Зенит-Казань.Фото: Зенит-Казань.
Изменить размер текста:

Сборная России по футболу покинула Чемпионат мира, уступив в четвертьфинале сборной Хорватии. Выступление подопечных Станислава Черчесова стало одной из главных сенсаций мундиаля, а настоящим открытием стал Денис Черышев.

Ранее футболиста не часто вызывали в сборную, когда его фамилия оказалась в итоговой заявке на мундиаль, многие восприняли это скептически. Однако Денис ответил всем своей игрой - забил 4 гола. Столько же, между прочим, забил Криштиану Роналду.

Понравилась игра Черышева и телеведущей Ольги Бузовой. Она настолько восхитилась полузащитниом сборной, что согласилась выйти за него замуж. На своей странице в "Инстаграме" она выложила видео, где и заявила о том, что ждет предложения руки и сердца от Черышева.

Как на такой поворот обытий отреагировал сам игрок - пока не известно. А вот волейболист казанского "Зенита" Алексей Спиридонов, известный своей любовью к футболу и соцсетям, уже отреагировал на возможную свадьбу футболиста и ведущей "Дома 2". "Денис, не вздумай", - написал Спиридонов в своем "Твиттере".

Фото: Твиттер Алексея Спиридонова.

Фото: Твиттер Алексея Спиридонова.

 
Читайте также