2018-06-29T17:35:49+03:00

В Татарстане на трассе М7 в ДТП погиб сын экс-мэра Ижевска

Столкновение произошло в Пестречинском районе республики [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: МЧС ТатарстанаФото: МЧС Татарстана
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла 28 июня в 16.44 на 879 километре федеральной автодороги «Москва-Уфа». Автомобиль «Ниссан Кашкай», которым управлял сын экс-мэра Ижевска Александр Тюрин, по предварительным данным, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Ивеко».

В результате столкновения «Ниссан» превратился в груду искореженного железа, а фура съехала в кювет.

Водитель и одна из пассажирок - женщина, сидевшая на заднем сидении легковушки, погибли на месте. Еще одна пассажирка и ребенок получили травмы. Они были доставлены в больницу.

Переломы и ушибы различной степени тяжести получил и водитель «Ивеко». Он также находится в больнице.

Фото: МЧС Татарстана

Фото: МЧС Татарстана

- На этом участке сейчас происходит много аварий, - сообщил на условиях анонимности источник «КП-Казань» в правоохранительных органах. - Его ремонтируют, организованы временная разметка и ограничение скорости. Да, проехать быстро там не получается. Но спешка до добра не доводит.

К слову, погибший сын экс-мэра Ижевска Александр Тюрин являлся председателем Федерации армреслинга Удмуртии. В официальной группе Федерации опубликованы соболезнования:

«Дорогие друзья, спортсмены, неравнодушные люди. Вчера по возвращению с отпуска произошла трагедия на трассе Казань-Ижевск. В следствии ДТП погиб наш уважаемый президент федерации Удмуртии Александр Юрьевич Тюрин. Прощание состоится завтра 30 июня в 11.00 в Церкви Иконы Казанской Божьей Матери (Ниже Михайловского собора), отпевание в 12.30. Похороны на Хохряковском кладбище».

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

 
Читайте также