2018-06-11T21:25:58+03:00

Сэндвич для болельщиков

Корреспонденты «КП-Казань» побывали на дегустации нового сандвича официального спонсора ЧМ FIFA 2018 – компании «Макдональдс»
Сандвич подали на футбольном полеСандвич подали на футбольном полеФото: Ирина ЛЕСКОВА
Изменить размер текста:

Чем накормить голодного болельщика? Конечно новым сандвичем! Для тех, кто приедет в Россию со всех уголков света, компания приготовила новинку – большой сандвич с большим, рубленым бифштексом из 100% говядины на большой булочке с кунжутом.

Особенный вкус сандвичу придают три кусочка сыра «эмменталь», два ломтика помидора, свежий салат, лук и пикантный соус «Гриль». Не любите лук? Предупредите об этом сотрудника компании.

В Казань приезжают граждане многих стран, и все они будут внимательно относиться к своему меню. В незнакомой стране с некоторым опасением относишься к готовым блюдам. Вот и выбирают на чужой земле то, что знакомо – популярный ресторан фаст-вуда.

Сандвич большой. От слова – очень большой. Запросто съесть может, пожалуй, только голодный мужчина. Женщинам осилить его в одиночку сложно. Нам пришлось наши порции разделить на два раза.

Съесть такой сандвич хрупкой девушке в одиночку очень сложно Фото: Ирина ЛЕСКОВА

Съесть такой сандвич хрупкой девушке в одиночку очень сложноФото: Ирина ЛЕСКОВА

Подают его в фирменных коробочках, где есть цветные «флажки» - желтый для обозначения обычного «биг тейсти», красный с контуром острого перчика – острый, а зеленый с изображением свинки – с беконом. Очень удобно – сразу видишь, что подали. Любители по-острее должны иметь в виду - для среднестатистического вкуса сандвич островат. А вот те, кто в Таиланде или Индии с удовольствием питается в местных ресторанах, скептически может отнестись к заявленной остроте сандвича.

Для дегустации сандвичи подали на подносах с зеленым полем, на которых лежали футбольные мячики и свистки. Все, как на футболе!

 
Читайте также