2018-06-10T22:13:33+03:00

Когда Эми Шумер очень-очень много на экране

В Казани прошел предпремьерный показ комедии "Блондинка на всю голову"
Эми Шумер очень много в фильме!Эми Шумер очень много в фильме!Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Приключения толстушки-блондинки в розовом – вот как можно было бы охарактеризовать эту легкую комедию, где снимается женщина, вошедшая в список «100 самых влиятельных женщин мира». Эми Шумер просто покорила одной своей улыбкой многомиллионную аудиторию.

В этом фильме Эмми выступила в качестве актрисы и продюсера. Смотрится фильм на одном дыхании, и смеются в зале все – и мужчины, и девушки. Но, хотелось бы предупредить – все самое интересное и динамичное в фильме вошло в тизер. Больше ничего особенного ждать не стоит – фантазий на продолжение не хватило.

Кстати, оригинальное название фильма «Я чувствую себя красивой», и это наиболее правильное отражение всего, что происходит в фильме.

Легкая романтическая комедия Фото: кадр из фильма

Легкая романтическая комедияФото: кадр из фильма

Нас, толстушек, учат не сидеть на диетах, изнуряя свое тело на тренажерах в фитнес-центрах, а любить себя такими, какие мы есть. Как говорил старый черт чертенку №13 в мультике «Любить надо себя!». Так что откладывать на потом все эти женские удовольствия – стильная косметика, модные прикиды и женственные аксессуары, не стоит. Кто его знает, когда мы на самом деле похудеем, а отказываться от новой юбочки нельзя, даже если ткани на нее пойдет столько, сколько на обивку диванчика.

Эмми Шумер, кстати, как бабочка порхает по Нью-Йорку, ничуть не смущаясь пояса вместо мини юбки, ног с целюлитом, и того, что после падения с велотренажера она стала прибабахнутой. Ее в фильме очень много. Очень. И дело не только в ее габаритах, но и в том, что она везде. Просто – везде! От нее отдохнуть нельзя ни в одной сцене. Даже в мужском туалете.

Еще больше материалов по теме: «Культура: Кинопробы»

 
Читайте также