2018-06-08T10:37:45+03:00

1 июня ИКЕА Казань второй год подряд открывает летнее кафе «Место есть по-шведски»

Как и в прошлом году, кафе находится на улице напротив ТЦ «МЕГА».
Фото: ИКЕА.Фото: ИКЕА.
Изменить размер текста:

ИКЕА стремится улучшить повседневную жизнь многих людей, и именно поэтому летнее кафе претерпело некоторые изменения. Теперь это закрытая терраса, и даже непогода не помешает хорошо провести время. А еще в этом году ИКЕА сделала упор на самых важных людей на земле – на детей. В кафе есть детская площадка для веселых игр, детская мебель – точь-в-точь как взрослая, ведь детки очень любят повторять за своими родителями. Для удобства мам есть комната матери и ребенка, где можно переодеть или накормить малыша.

Этим летом у наших гостей есть уникальная возможность устроить день рождения своего малыша в нашем кафе. Пригласить можно до 20 гостей, меню от 150 рублей на человека. С нас украшение зала и вкусная еда, с вас – хорошее настроение, можно принести свой торт. С подробными условиями можно ознакомиться на сайте ИКЕА.

Фото: ИКЕА.

Фото: ИКЕА.

Этим летом мы расширили меню. Теперь можно не только полакомиться традиционными шведскими блюдами, такими как фрикадельки с брусничным соусом, но и попробовать новое гриль-меню. Например, шашлык из баранины или филе дорадо, приготовленное на гриле.

«Место есть по-шведски» – это не только кафе, где можно поесть или встретиться с близкими. Здесь можно провести время с пользой, ведь все лето в кафе будут проходить мастер-классы и лекции как для детей, так и для родителей.

Например, уже в июне вы сможете посетить лекцию от Детского центра «Глобус» на тему социальной адаптации детей или записать своих малышей на мастер-класс по рисованию от творческого пространства «sVet». Посмотреть все мероприятия летнего кафе можно на сайте https://www.ikea.com/ru/ru/store/kazan/summer_cafe

Кафе будет работать все лето с 10.00 до 23.00 ежедневно.

 
Читайте также