2018-06-08T10:37:45+03:00

В первый день лета в Казани пошел снег

Он, конечно, едва заметен, но факт остается фактом
Вот такую картину можно наблюдать в Казани 1 июня.Вот такую картину можно наблюдать в Казани 1 июня.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Вот и наступило долгожданное лето. Правда жителям Казани в то, что на календаре действительно 1 июня верится, мягко говоря, с трудом. Вместо того, чтобы отдыхать и загорать на пляже, жители столицы Татарстана вынуждены доставать из шкафов теплые вещи и укутываться в них.

Дело в том, что в Казань пришли аномальные холода, а ранним утром 1 июня пошел самый настоящий снег! Конечно, когда синоптики говорили о предстоящей непогоде, верилось в это с трудом. Действительно, ну какой снег летом? А он пошел. Конечно, снег еле заметен, ощутить его можно только прогуливаясь на улице. На дорогах он быстро превращается в слякоть.

Впрочем, бросаться к гардеробу за шубами и занимать места в очереди в шиномонтаж, чтобы поменять резину на зимнюю, не стоит. Уже сегодня днем потеплеет до 9 градусов выше нуля, 3 июня температура днем поднимется до 16 градусов тепла, а 5 июня столбик термометра и вовсе преодолеет 20-градусную отметку. Так что лето в Казани все же должно наступить.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках»и«Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также