2018-05-17T19:01:28+03:00

У бизнесмена-миллионера из Татарстана в США украли медали

Сергей Акульчев постоянный участник гонок Ironman [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Бизнесмен решил пообедать в кафе на одном из пирсов Сан-Франциско, и стал жертвой кражи.Бизнесмен решил пообедать в кафе на одном из пирсов Сан-Франциско, и стал жертвой кражи.Фото: из личного архива героя публикации.
Изменить размер текста:

Известный в Татарстане миллионер из Набережных Челнов Сергей Акульчев стал жертвой преступников в Сан-Франциско (США).

Бизнесмен-кондитер вместе со своей женой Александрой оставили арендованную машину на платной стоянке и отправились пообедать в местное кафе на пирсе. Когда же татарстанцы вернулись, то обнаружили, что платная стоянка в Сан-Франциско – это еще не гарантия, что вашу машину будут тщательно охранять.

- Пирс 29 1/2 платная парковка, 3 часа дня. Пообедали, называется... Ушёл Сашкин велосипед, все 4 карбоновых колёса Zipp, два из которых модные 858, чемодан с вещами, включая всю спортивную одежду, другие сумки и медали IRONMAN Santa Rosa, которые мы получили два дня назад. Полиция не приехала, пришлось ехать самим в участок составлять «репорт», - написал огорченный бизнесмен на своей странице в Facebook (пунктуация и орфография автора сохранена – Ред.).

Стоянка платная. однако это не гарантия, что вашу машину будут тщательно охранять. Фото: facebook.com/s.akulchev

Стоянка платная. однако это не гарантия, что вашу машину будут тщательно охранять. Фото: facebook.com/s.akulchev

Отметим, что Сергей Акульчев вместе со своей семьей постоянно участвует за границей в гонках Ironman, которые включают в себя несколько видов спорта, в том числе, и соревнования на велосипеде.

Теперь, интернет-подписчики татарстанского бизнесмена советуют ему при аренде машины брать расширенную страховку, мол, переплата небольшая, зато компенсация за украденные вещи полагается.

Помимо медалей, по словам бизнесмена, были похищены вещи и велосипед с колесами. Фото: facebook.com/s.akulchev

Помимо медалей, по словам бизнесмена, были похищены вещи и велосипед с колесами. Фото: facebook.com/s.akulchev

СПРАВКА

Сергей Акульчев из Набережных Челнов смог за 15 лет из небольшой пекарни смог выстроить целое кондитерское производство и стать миллионером.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также