2018-05-16T11:07:31+03:00

В Татарстане лихач протаранил 10 автомобилей и сбил женщину с ребенком

Мужчину задержали, от медосвидетельствования он категорически отказался [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Когда машина не смогла двигаться дальше, водитель попытался скрыться, но путь ему преградили многочисленные очевидцы.Когда машина не смогла двигаться дальше, водитель попытался скрыться, но путь ему преградили многочисленные очевидцы.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

14 мая в Набережных Челнах жители микрорайона "59-й комплекс" утром наблюдали, как по бульвару и во дворах разъезжала иномарка "Хёндэ Крета". Водитель вел себя странно - двигался рывками, не вписывался в повороты и начал таранить припаркованные автомобили.

Врезавшись в "Рено Меган", "Хёндэ" сбила женщину с ребеноком, а после этого автомобиль попытался скрыться с места ДТП, тараня все подряд автомобили, припаркованные вдоль дороги.

В Татарстане лихач протаранил 10 автомобилей и сбил женщину с ребенком.Соцсети

Остановилась "неадекватная" иномарка только после того, как влетела в один из последних автомобилей на своем пути. После этого "Хёндэ" развернуло на тротуаре для пешеходов. Двигаться дальше машина уже не могла. Она получила сильные повреждения.

Тогда ее водитель попытался скрыться, но не сумел - путь ему преградили многочисленные очевидцы.

Врачи осмотрели женщину и ребенка. Малыш отделался испугом, а его мама получила ушибы и от госпитализации отказалась.

Приехавшие сотрудники Госавтоинспекции посадили от греха подальше водителя в свой автомобиль - пообщаться с ним желающих было очень много и все они автовладльцы. От трюков лихача пострадали 10 автомобилей.

Пытаясь уехать с места ДТП, лихач протаранил практически все машины вокруг. Фото: соцсети

Пытаясь уехать с места ДТП, лихач протаранил практически все машины вокруг.Фото: соцсети

Но пойманный лихач отказался общаться не только с потерпевшими, но и с инспекторами ДПС. От прохождения медосвидетельствования он категорически отказался, за что на него были составлены административные протоколы по статьям "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения" и "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся".

В настоящий момент устанавливаются все подробности дорожно-транспортного происшествия, сообщили в МВД Татарстана.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также