2018-05-14T12:02:16+03:00

В Татарстане потомственный врач во время приема обматерил пациентов

После того как поведение медика попало на видео, он перестал работать в больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Перебранку смогла прекратить только медсестра.Перебранку смогла прекратить только медсестра.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

7 мая жители одного из районов Татарстана приехали в ближайшую к ним больницу – Сабинскую ЦРБ. Все они хотели попасть на прием к местному врачу.

Очередь двигалась, по мнению пациентов, неимоверно медленно. Пришедшие решили уточнить у врача причины, но нормального разговора не получилось.

Стоящие в той очереди заявляют, что вместо ответа на их вопросы доктор, который как оказалось потомственный врач - его родителей хорошо знают в Сабинском районе, нахамил им.

В какой-то момент один из очевидцев выходок доктора включил камеру на телефоне и начал снимать сцену довольно эмоциональной перепалки.

Доктор в приказном тоне и на повышенных тонах требовал от возмущавшейся женщины сесть. Когда мужчина в белом халате угрожающе нависает над пенсионеркой, кто-то из очереди осторожно отводит его рукой его от женщины. В ответ тот с нецензурной бранью требует не толкать его. Когда все становится похожим на какую-то уличную разборку, женщина заявляет, что позвонит в полицию, чем только еще больше разозлила врача. Срывая голос, он с матом кричал: «Вызывай! Вызывай! Вызывай!»

Возможно все бы не ограничилось словами, а накал страстей в коридоре районной больницы это уже предвещал, если бы не медсестра. Только она смогла остановить перебранку, от которой уже начали дрожать стены медучреждения. Женщине чуть ли не насильно удалось увлечь врача за собой в служебное помещение и закрыть дверь.

В Татарстане потомственный врач во время приема обматерил пациентов.Соцсети

- Администрация ГАУЗ «Сабинская ЦРБ» проводит служебное расследование по поводу конфликта, возникшего между врачом поликлиники и пациентами 7 мая, - сообщил «КП- Казань» главврач Сабинской ЦРБ Марат Юсупов. - На данный момент данный врач у нас уже не работает.

Возможно, для врача, обматерившего пациентку, на этом дело может еще и не кончится. Все зависит от того, будет ли обращение от самой женщины в правоохранительные органы.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и«Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

 
Читайте также