2018-05-07T18:50:51+03:00

В Татарстане вооруженный ножом мужчина напал на детский сад и поджег его

Он ранил охранницу и скрылся, мотивы злоумышленника пока не известны
Охранницу с ножевым ранением госпитализировали.Охранницу с ножевым ранением госпитализировали.
Изменить размер текста:

Серьезный инцидент произошел ранним утром в Альметьевске. В службу спасения около 5:00 поступило сообщение о том, что горит здание детского сада №65. Приехавшие огнеборцы обнаружили, что одно из окон разбито, в подсобном помещении полыхает огонь.

В здании пожарные обнаружили 60-летнюю женщину, работавшую охранницей детсада. Она получила ножевое ранение, но к счастью, выжила. Ее госпитализировали.

Пока выяснить, кто именно напал на детский сад, не удалось. Известно только, что это мужчина. Нападение на детсад под контроль уже взял глава Альметьевского района Айрат Хайруллин.

- Ночью было вооруженное нападение на детский сад. Неизвестный мужчина с ножом разбил стекло, женщина 60 лет находится в больнице с ножевым ранением. Потом был поджог. Сейчас следственные органы занимаются этим делом, ловят преступника. Он или ограбить хотел либо какие-то другие мотивы были у него. Обращаюсь ко всем руководителям. Еще раз – особое внимание на вопросы, связанные с безопасностью, с охраной. Особенно там, где у нас дети занимаются. Необходимо, чтобы все детские сады были оснащены камерами, подключены к системе "Безопасный город". Все необходимые меры для поиска и задержания необходимо принять, - рассказал Хайруллин.

"Комсомольская Правда" следит за развитием событий.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

 
Читайте также