2018-05-01T11:37:59+03:00

Дед Мороз-Купидон из Прикамья выдал замуж 5 Снегурочек и женил одного Иванушку

Все напарники, с которыми Алексей Ковыляев работает на новогодних корпоративах, "уходят в семьи" вскоре после праздничных каникул
Поделиться:
Комментарии: comments7
Алексей Ковыляев уже устал искать себе Снегурочек на корпоративы. Все замуж выходятАлексей Ковыляев уже устал искать себе Снегурочек на корпоративы. Все замуж выходят
Изменить размер текста:

31-летний Алексей Ковыляев из Кудымкара работает ведущим на мероприятиях и торжествах. Под новый год он - Дед Мороз. И хотя до конца года еще далеко, Алексей уже ищет себе напарницу - Снегурочку. Потому что его прошлогодняя «внучка» вышла замуж. И позапрошлогодняя. И позапозапрошлогодняя… Все до одной, в общем. Причем эта магия даже на мужчин распространяется. Один год он выступал с мужчиной. Так тот летом жениться собирается.

Дедушка Мороз Алексей со своей Снегурочкой Мариной

Дедушка Мороз Алексей со своей Снегурочкой Мариной

Снегурочка №1

Алексей проводит корпоративы с 2009 года, он тогда работал в школе учителем английского языка.

- Мне нужна была Снегурочка перед Новым годом, - рассказывает Алексей. - Одна из наших педагогов, Елена Олеговна, идеально подходила: хохотушка и болтушка. Я ей предложил со мной подработать.

Как-то свободным от корпоративов вечером Алексей и его друг Евгений ехали по городу и увидели Елену. Предложили подвезти. Девушка села на заднее сидение, они с Евгением переглянулись, улыбнулись.

- А летом я у них свадьбу вел, - говорит Алексей. - В общем, переехала моя Снегурочка с мужем в Пермь. Надо было искать новую.

Алексей проводил свадьбу у Виктории. Он помогал жениху девушки сделать ей предложение

Алексей проводил свадьбу у Виктории. Он помогал жениху девушки сделать ей предложение

Снегурочки № 2 и 3

В следующем году Алексей через знакомых нашел Марину. Она с радостью согласилась подработать. Тем более что в личной жизни у нее не клеилось: Марина постоянно ругалась со своим молодым человеком.

- Они то сходились, то расходились, - говорит Алексей. - Все у них как-то непонятно было. Ну, мы новогодние корпоративы отработали хорошо. Я порадовался, что нашел хорошую Снегурочку, с которой долго работать буду. А после новогодних каникул у Марины как-то резко все наладилось с парнем. Да так, что она в апреле за него замуж вышла.

Марина с мужем переехала в Петербург.

Марина счастливо живет с мужем Игорем и воспитывает двух детишек

Марина счастливо живет с мужем Игорем и воспитывает двух детишек

Тем временем Алексей уволился из школы и стал работать в музее. Там он познакомился с экскурсоводом Ларисой и предложил ей поработать Снегурочкой.

- У нее тоже был парень, с которым Лариса постоянно ссорилась, - говорит Алексей. - Угадайте, что? Осенью они поженились! А потом Лариса была уже в положении, так что я снова остался без Снегурочки.

Лариса с мужем воспитывают двух замечательных дочек

Лариса с мужем воспитывают двух замечательных дочек

Снегурочка №4

Алексей говорит, что по семейным обстоятельствам ему пришлось оставить новогодние мероприятия на два года.

- Я думал, что за это время моя «магия» исчезнет, - смеется Алексей. - Но я ошибся.

В 2013 году он дал объявление о том, что ему нужна Снегурочка для проведения новогодних корпоративов. Откликнулась Надежда.

- Надежда была одинока, полгода назад рассталась с парнем, - вспоминает Алексей. - Она постоянно о нем грустила. А летом знакомые рассказали, что Надежда сыграла свадьбу. Женихом был тот самый парень, о котором она грустила.

Сам Алексей еще не нашел свою избранницу

Сам Алексей еще не нашел свою избранницу

Снегурочка №5

В следующем году Алексей снова занялся поисками Снегурочки и познакомился с девушкой Екатериной.

- У нее тогда не было ни парня, ни ухажера, - говорит Алексей. - Девушка она просто отличная. Я немного за ней ухаживал, но понял, что мы друг другу абсолютно не подходим: Катя более спокойная. Мы отработали корпоративы и расстались до следующего года. Как-то вечером Алексей сидел «ВКонтакте». Он решил зайти на страничку к Екатерине, узнать, как у нее дела.

- Я просто обомлел, - вспоминает Алексей. - У нее фамилия другая, а семейное положение - замужем. Да как так получилось?! Вот ничто не предвещало «беды»!

«Снегур»

Алексей так устал от постоянно меняющихся Снегурочек, что в следующем году позвал на корпоративы своего знакомого Кирилла. Кирилл был Иванушкой в русском народном костюме.

- Он в то время встречался с девушкой, но свадьбу они не планировали. После новогодних корпоративов мы несколько раз созванивались, все было «спокойно». А недавно Кирилл звонит и спрашивает: «Скидочку-то сделаешь на проведение свадьбы?» Короче, эта странная магия и на мужиков действует.

Алексей уже не удивляется, если очередная Снегурочка собирается замуж

Алексей уже не удивляется, если очередная Снегурочка собирается замуж

- Как же так: вы столько людей вместе свели, а сами до сих пор не нашли невесту? - спросили мы. - Может, вы свое личное счастье Снегурочкам отдаете?

- Да я на жизнь не жалуюсь, - говорит Алексей. - Живу в собственном доме с собакой и кошкой Пулькой. Кстати, в этом году я снова ищу Снегурочку. Так что если вы, девушки, хотите подзаработать на новогодних корпоративах, а потом замуж выйти, то звоните 8-902-640-6066.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также