2018-04-16T15:24:51+03:00

78-летний Эммануил Виторган впервые показал лицо ребенка и расплакался

Актер и его супруга стали героями программы «Привет, Андрей»
Поделиться:
Комментарии: comments171
Родители признались, что теперь вся их жизнь вращается вокруг ребенкаРодители признались, что теперь вся их жизнь вращается вокруг ребенкаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

О том, что 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями стало известно в конце февраля. Более всего, поклонников артиста тогда удивил даже не тот факт, что пара решила стать родителями в столь зрелом возрасте, а то, что Млодик родила дочь сама. Подробных комментариев и уж тем более фото ребенка родители тогда не давали прессе. Мол, нам нужно осмыслить это событие. Но вот на днях артист с супругой стали героями программы «Привет, Андрей!». Актер впервые появился на экранах с девочкой на руках и подробно рассказал об отцовстве.

Эммануил Гедеонович и его супруга Ирина пригласили съемочную группу в дом и показали, как ухаживают за дочкой. Родители признались, что теперь вся их жизнь вращается вокруг ребенка.

Эммануил Гедеонович и его супруга Ирина пригласили съемочную группу в дом и показали, как ухаживают за дочкой Фото: скриншот видео

Эммануил Гедеонович и его супруга Ирина пригласили съемочную группу в дом и показали, как ухаживают за дочкойФото: скриншот видео

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», - заявил мужчина.

Ирина Млодик также пожаловалась, что ей пришлось выслушать столько негатива в свой адрес. Избранница актера не понимает, как можно писать злобные комментарии по поводу столь раннего события. По мнению женщины, они будут прекрасными родителями, которые сумеют окружить девочку заботой и любовью.

Эммануил Виторган впервые показал лицо ребенка Фото: скриншот видео

Эммануил Виторган впервые показал лицо ребенкаФото: скриншот видео

Многие поклонники пришли в восторг от трогательных кадров с участием новорожденной Этель. Сам же Виторган, рассказывая о девочке, не мог сдержат слез. Юмористка Клара Новикова которая уже много лет дружит с семьей Виторган, отметила, что никак не может определить, на кого же похожа малышка.

«В один день она похожа на Эммануила, в другой на его маму, а в третий уже на Ирочку. Удивительный ребенок, и я вижу, как сильно его любят. Недавно была в гостях у семьи Виторган, подошла к кроватке малышки, и она внезапно начала хныкать. Так Эммочка сразу влетел в комнату, узнать, что же случилось с девочкой. Они оба реагируют на каждый ее писк», - рассказала Новикова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

56-летняя Ирина Виторган объяснила, почему смогла родить ребенка только теперь

Сейчас счастью пары нет предела. Они не нарадуются и не налюбуются на свою Этель. «Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки, носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили), — рассказала счастливая родительница. (подробности)

Супруга Эммануила Виторгана: «Самое важное, что он стал папой. Дочку назвали Этель…»

Ещё 21 февраля на своей страничке в Фейсбуке Эммануил Виторган начал розыск няни. Мол, грудничку требуется опытная гувернантка с медицинским образованием и проживанием в квартире в центре Москвы. Тогда Эммануил Гедеонович не стал уточнять для какого младенца ищется няня. (подробности)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Несмотря на то, что 77-летний Эммануил Виторган давно прадед (у его старшей дочери Ксении есть уже свои внуки) актер решил испытать радость отцовства еще раз. И в ближайшее время вместе с супругой 55-летней Ириной Млодик он планирует стать родителем. Об этом пара сама рассказала в откровенном разговоре с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой, который скоро выйдет на экраны. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также