2018-04-12T12:34:02+03:00

УНИКС дома обыграл рижский ВЭФ

Матч закончился со счетом 89:81 [фото, видео]
Морис Ндур и Каспарс Берзиныш.Морис Ндур и Каспарс Берзиныш.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Казанский УНИКС в третьем матче за неделю в лиге ВТБ принял рижский ВЭФ. На счету у латвийской команды в этом году три поражения: казанцам дома 21 января с результатом 69:81, ЦСКА (83:102) и «Зениту» (80:90), а также шесть побед в девяти турах.

После поражения от татарстанской команды ВЭФ обыграл дома «Цмоки-Минск», «Калев», «Парму», «Нижний Новгород», «Енисей» и «Химки». Так команда перед встречей заняла восьмое место с 7 победами при 12 поражениях. Кстати, за 11 встреч клубов в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ УНИКС ни разу не уступил рижанам.

Антон Понкрашов и Илья Громовс. Фото: Алина НИЗАМОВА

Антон Понкрашов и Илья Громовс.Фото: Алина НИЗАМОВА

В стартовом составе на домашний паркет «Баскет Холла» вышли Мелвин Эджим, Хоакин Колом, Стефан Ласме, Трентон Локетт и Евгений Колесников. Начали хозяева с трехочкового попадания. К середине первой десятиминутки у казанце было преимущество в четыре очка, которое сохранилось до конца периода - 24:20. Во втором отрезке УНИКСу удалось увеличить разрыв до 10 очков, но на последней минуте второго периода гости сократили отрыв до расстояния трехочкового броска - 50:47.

Во втором отрезке УНИКСу удалось увеличить разрыв до 10 очков. Фото: Алина НИЗАМОВА

Во втором отрезке УНИКСу удалось увеличить разрыв до 10 очков.Фото: Алина НИЗАМОВА

В середине третьей десятиминутки ВЭФ догнал казанцев - 58:58, что уже через минуту позволило им повести в счете, но концовка вновь была за хозяевами - 69:67. С середины заключительного периода УНИКС уже не давал гостям возможности уйти вперед. В итоговом счете казанцы взяли отрыв в 8 очков - 89:81.

Так УНИКС остается на второй строчке турнирной таблицы. В следующем матче 15 апреля команда встретится с «Астаной».

Больше фото ЗДЕСЬ.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

УНИКС дома обыграл рижский ВЭФ.Алина НИЗАМОВА

Еще больше материалов по теме: «Уникс-Казань»

 
Читайте также