2018-04-12T12:34:02+03:00

В Татарстане объем мобильных платежей со счета Tele2 вырос в 3,5 раза

Фото Tele2.Фото Tele2.
Изменить размер текста:

Tele2 подвела итоги работы сервиса мобильной коммерции в Республике Татарстан. За 2017 год жители региона совершили платежи на 292 млн рублей. Самыми популярными услугами стали: оплата размещения объявлений на сайтах, мобильные и денежные переводы, покупки в Google Play, а также погашение автомобильных штрафов и оплата парковок.

Оператор отмечает рост популярности услуг мобильной коммерции в Республике Татарстан. За год оборот сервиса увеличился в 3,5 раза. Каждый пользователь сервиса сегодня проводит более двух операций в месяц, сумма одного платежа в регионе в среднем составляет 600 рублей, этот показатель вырос в 2,2 раза за 2017 год.

В 2017 году компания расширила линейку финансовых сервисов и объединила их на уникальной интерактивной площадке market.tele2.ru. Портал позволяет всем желающим совершать платежи и переводы, оплачивать более 30 тысяч товаров и услуг со счета мобильного телефона, а также получать банковские продукты. Среди них – банковская карта «Другие правила» с возможностью самостоятельно выбрать не только банк, но и стоимость обслуживания, процент по кредиту и программу лояльности, а также сервис «Мобильные накопления», который позволяет открыть взнос с доходностью 5% годовых прямо с мобильного счета Tele2.

Кроме того, на площадке market.tele2.ru клиентыTele2 могут подписаться на сервис kioZk и получить доступ к сотням периодических изданий. Среди популярных услуг – интернет-шопинг с fashion-агрегатором Clouty, где представлено около 2,5 млн товаров, и круглосуточная консультация ветеринара.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2:

«Потенциал рынка мобильной коммерции стремительно растет и представляет большой интерес для операторов. Пользователям удобно совершать покупки и оплачивать услуги «здесь и сейчас». Оплата с личного мобильного счета - это простой и доступный сервис, и с каждым днем он становится все более востребованным. Следуя интересам наших клиентов, мы постоянно совершенствуем качество наших сервисов и расширяем спектр товаров и услуг, которые можно оплатить с помощью счета мобильного телефона. В 2017 году Tele2 дополнила этот список более чем на десять тысяч позиций и одна из первых запустила сервис, позволяющий клиентам открывать выгодные вклады прямо с мобильного счета».

 
Читайте также