2018-02-15T11:42:38+03:00

Адвокат DJ Smash: «Свидетель видел, что бил именно Телепнев»

Сторона избитого музыканта будет добиваться реального срока для экс-депутата
Поделиться:
Комментарии: comments5
Знаменитый диджей все еще находится в больницеЗнаменитый диджей все еще находится в больнице
Изменить размер текста:

Адвокат избитого в пермском клубе DJ Smash рассказал, что нашел свидетеля, который описал все события той ночи.

Напомним, в ночь на субботу, 10 февраля, в пермском баре «Дом культуры», Андрей Ширман (более известный, как DJ Smash) отдыхал со своими друзьями. Музыкант утверждает, что около трех часов ночи он был избит экс-депутатом Законодательного Собрания Телепневым. Андрей Ширман написал заявление в полицию, после чего улетел в Москву. Столичные хирурги сделали операцию, сейчас Ширман находится в больнице. Он подробно расписал в своем Instagram о событиях той ночи. За него вступились российские звезды: Тимати, Гавр, Самбурская и другие. Они написали гневные посты в отношении Телепнева в соцсетях.

А по факту избиения музыканта возбуждено уголовное дело. За нападение на Андрея Ширмана обидчику грозит до трех лет лишения свободы в колонии. Однако, как стало известно «КП», на допросе в полиции подозреваемый Александр Телепнев отрицает свою причастность к избиению.

Как нам рассказал адвокат диджея Евгений Васев, вчера он нашел свидетеля, который уверен, что на Ширмана напал именно Телепнев.

- Когда началась драка, свидетель стоял недалеко, буквально в двух метрах, - говорит адвокат Евгений Васев. – Он подробно видел, как и кем наносились удары. Свидетель описал внешность нападавшего, телосложение, одежду и прочее. Судя по всему, нападавший – это Телепнев. Также, по предварительной информации, к избиению моего подзащитного причастен и друг Телепнева, Сергей Ванкевич.

По словам адвоката, они собираются добиваться привлечения нападавших к уголовной ответственности, не заменяя ее выплатой моральной компенсации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также