2018-02-03T10:32:39+03:00

Суд официально развел Армена Джигарханян и Виталину Цымбалюк-Романовскую

Но экс-супруга народного артиста сдаваться не собирается и будет оспаривать это решение
Поделиться:
Комментарии: comments275
Виталина Цымбалюк-Романовская больше не является супругой Народного артиста СССР Джигарханяна.Виталина Цымбалюк-Романовская больше не является супругой Народного артиста СССР Джигарханяна.Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА
Изменить размер текста:

Сегодня в Кунцевском районном суде слушалась апелляционная жалоба на решение о разводе народного артиста и Виталины Цымбалюк-Романовской. Истцом выступил 82-летний Джигарханян, ответчиком - Виталина. Напомним, 27 ноября прошлого года мировой районный суд развел эту пару по обоюдному согласию. Тем не менее по закону у бывших супругов есть возможность обжаловать решение суда в течение месяца. Этим правом воспользовалась Виталина.

В последний день, разрешенного срока для подачи жалобы, Виталина принесла свою апелляцию. Она вдруг испытала непреодолимое чувство ответственности за жизнь и здоровье Джигарханяна. Хотя мы помним, Армен Борисович в выражениях не стеснялся и публично называл свою жену дешевкой, воровкой... Но с Виталины как с гуся вода. “Только я могу обеспечить ему должный уход в старости”, - настаивала 39-летняя пианистка.

Сегодняшнее заседание в Кунцевском суде было закрытым. Журналистов не пустили по просьбе адвокатов обеих сторон. И через час стало известно, что решение о разводе Джигарханяна и Виталины с 31 января вступило в законную силу. Тем не менее пианистка и ее адвокат Лариса Широкова сдаваться не собираются.

Виталина и ее адвокат Лариса Широкова сдаваться не собираются Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Виталина и ее адвокат Лариса Широкова сдаваться не собираютсяФото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

- Мы будем подавать кассационную жалобу, - сообщила нам Лариса Анатольевна. - Виталина по-прежнему настаивает на примирении. Для этого у нее есть три месяца. Она просит о личной встречи с Арменом Борисовичем, на которой они смогут обсудить имущественные вопросы. Ничего она не крала, квартиры не продавала. Все деньги в наличии. Абсурдность ситуации в том, что Виталина и Джигарханян живут в одном подъезде, пользуются одним лифтом, но не видятся. И не разговаривают.

Я не сомневаюсь, что после личной встречи Виталина обязательно вернёт ему деньги. И о квартирах они смогут договориться. Но чтобы понять сумму требований, надо поговорить с Арменом Борисовичем. Без его непосредственного участия имущественные вопросы не решить. К каким объектам недвижимости он предъявляет претензии, нам неизвестно. Дайте адреса этих квартир, которые якобы украла Виталина. Нам нужен Армен Борисович, а не его представители.

- Ну а деньги… Она же сняла несколько миллионов с его счетов?

- Она сняла не его деньги, а общие, семейные. Эти средства были нажиты в браке, поэтому она их сняла, как законная супруга.

- Если даже после встречи Джигарханян не захочет жить с Виталиной, тогда что?

- О его желаниях или нежеланиях рассказывают его представители. Расторгать брак через посредников неправильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Степан Джигарханян: Спасибо Виталине за развод, он помирил меня с отцом

Сын артиста, не общавшийся с ним почти 20 лет, восстановил отношения с Арменом Борисовичем (подробности)

В ТЕМУ

Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: "Он мне все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена"

В интервью глянцевому журналу экс-супруга народного артиста СССРвысказала сомнение, был ли их развод на самом деле или это очередная фикция

В этой трагикомической, или скорее, опереточной истории, даже ее главные действующие лица не понимают, что правда, а что ложь.(подробности)

КСТАТИ

Яблоком раздора между наследниками Джигарханяна стала долговая расписка на миллион долларов

Накануне развода народного артиста СССР и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые, очень интересные подробности скандальной истории (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

 
Читайте также