2018-01-31T18:15:14+03:00

Погоня за пьяным водителем в Казани: один человек погиб, пятеро пострадали

Для задержания лихача понадобилось несколько экипажей ДПС
Поделиться:
Комментарии: comments13
Отечественное авто после тарана пьяного лихача превратилась в груду металла.Отечественное авто после тарана пьяного лихача превратилась в груду металла.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла в столице Татарстана на проспекте Ямашева в ночь с 29 на 30 января. По предварительным данным, 23-летний водитель иномарки "КИА Оптима" сел за руль, как полагают правоохранители, с признаками алкогольного опьянения.

Мужчина отправился кататься по ночному городу. Но, видимо, он слишком свободно вел себя на дороге. Его машина в итоге вызвала подозрения у патрульных автоинспекторов ГИБДД УМВД Казани.

На требование остановиться водитель иномарки подчиняться отказался и только прибавил скорость. Сотрудники ДПС организовали погоню, к ним на помощь пришли еще несколько патрульных экипажей.

Погоня могла продолжаться некоторое время, но лихач на большой скорости не смог справиться с управлением. На перекрестке улиц Ямашева и Мусина в 1.40 во вторник, 30 января, он на полном ходу протаранил автомобиль "ВАЗ-2107", который двигался попутно с ним. "Семеркой" управлял 21-летний житель Пестречинского района республики.

В результате аварии погиб пассажир отечественной легковушки - мужчина в возрасте около 20-25 лет. Он находился в момент ДТП за водительским сидением, получил смертельные травмы и скончался при транспортировке в больницу.

Водитель ВАЗ-2107 получил ушибы, сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу. В реанимацию попала и 18-летняя пассажирка "семерки". Девушка получила закрытые переломы ног, вывихи, ушиб головного мозга, госпитализирована в БСМП.

Еще одна пассажирка отечественной легковушки , 20-летняя жительница Набережных Челнов получила закрытый вывих бедра, закрытый перелом таза, госпитализирована в больницу.

Травмы получили и пассажиры иномарки: у 47-летней женщины диагностирован закрытый перелом ребер, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом ноги, вывих таза; у 41-летнего мужчины зафиксирован закрытый перелом бедра. Все пострадавшие были отправлены в больницу.

- По факту ДТП возбуждено уголовное дело, - сообщили в МВД Татарстана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также