Звезды

Пугачева передумала сдавать квартиру на Тверской за 220 тысяч рублей

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте затеяла ремонт в легендарных апартаментах
Судя по всему, Алла Борисовна теперь отказалась от затеи сдать квартиру

Судя по всему, Алла Борисовна теперь отказалась от затеи сдать квартиру

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Два года назад на сайте по аренде недвижимости появилось сенсационное объявление. В кризис сдать жильцам свои пятикомнатные апартаменты на Тверской решила Алла Пугачева.

Напомним: в стенах этой квартиры певица написала свои лучшие песни. После замужества с Филиппом Киркоровым певица переехала в квартиру мужа на Земляной вал. А в квартире на Тверской осталась Кристина Орбакайте со своей семьей. Потом Кристина купила неподалеку новую квартиру. Легендарные метры на Тверской пустовали. Видимо, поэтому семья решила их сдать в аренду.

Цена вопроса - 220 тысяч рублей за один месяц проживания.

Судя по всему, Алла Борисовна теперь отказалась от этой затеи. В своем Инстаграме Кристина Орбакайте рассказала поклонникам, что семья сделала ремонт в старой квартире.

- А мы во главе с программой «Идеальный ремонт» затеяли грандиозную переделку в квартире на Тверской! Что из этого получится? Смотрите завтра на Первом канале, - написала в своем Инстаграме Кристина Орбакайте.

Судя по ролику, ремонт квартиры АБ проходил под чутким руководством ее внуков — Клавдии Земцовой и Никиты Преснякова.

— Я долгое время была хранительницей очага нашей квартиры на Тверской. Каждый год на католическое Рождество мы собирались там всей семьей и с друзьями, зажигали камин, - в одном из интервью «КП» рассказывала Кристина Орбакайте.- У нас у всех очень развито чувство ностальгии, очень любим места детства. Старая квартира — вот она, рядом. Если ностальгия кого-то из нас посетила, приходим туда, вспоминаем, разбираем старые вещи. Там остались фотографии, картины. Вместе можем разжечь камин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожить в квартире Пугачевой можно за 220 тысяч рублей

С квартиры на Тверской Алла Пугачева съехала после свадьбы с Филиппом Киркоровым, отдав элитное жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте.

Сама Примадонна поселилась в квартире Киркорова на Земляном валу (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Алла Пугачева - на свадьбе внука: В браке важен не только секс. Главное - дружба

Официально мужем и женой 26-летний Никита и 20-летняя Алена стали утром, расписавшись в барвихинском загсе. Кстати, девушка взяла фамилию мужа.

- Еще одна Елена Преснякова в семье - это круто! - сказала на свадьбе мама жениха певица Кристина Орбакайте. Напомним: Еленой зовут бабушку Никиты по отцу (подробности)