2017-11-30T13:29:37+03:00

Летнее печенье для уютных зимних вечеров

Компания «Любимый край» провела вторую федеральную дегустацию овсяного печенья «Посиделкино», чтобы покупатели смогли сами выбрать новый вкус из ограниченных серий, который войдет в постоянную линейку
Поделиться:
Комментарии: comments6
--
Изменить размер текста:

ОТ КРАСНОДАРА ДО ВЛАДИВОСТОКА

Когда в редакциях «Комсомолки» началась вторая федеральная дегустация печенья «Посиделкино», в Петербурге было утро, в Челябинске готовились к обеду, а во Владивостоке уже заканчивался рабочий день. Но везде нашлось время для чашечки чая с любимым овсяным печеньем! Тем более что у дегустаторов на этот раз была ответственная миссия - выбрать лучший вкус, который войдет в постоянную линейку бренда.

- Первая федеральная дегустация, которая прошла в 2015 году, вдохновила нас на создание новых вкусов, и теперь мы хотим услышать мнение наших потребителей, - сказала специалист по маркетинговым коммуникациям компании «Любимый край» Алина Торопова.

-

-

Всего на суд общественности представили печенье с пятью вкусами: с добавлением кусочков шоколада и изюмом, с добавлением кусочков шоколада и клюквы, с маком, с кусочками карамели, с малиной и клюквой. Эти пять лимитированных серий овсяного печенья выпускались в течение всего 2017 года только ограниченными партиями и продавались ограниченное количество времени. Но победитель прочно поселится на полках продуктовых магазинов.

В качестве жюри выступили жители тринадцати городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Самары, Челябинска, Красноярска, Перми, Воронежа, Краснодара, Владивостока и Хабаровска. Это обычные люди, которые точно так же, как и все мы, любят собираться с родными за чашкой чая и вести душевные разговоры. И им точно так же, как и нам, важны вкус и качество продуктов, которые стоят на столе.

Говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Но все же в нашей компании дегустаторов нашлись и схожие мнения.

- Печенье с малиной и клюквой идеально для зимнего вечера и семейных посиделок. Это печенье создает ощущение уюта. Когда его ешь и запиваешь горячим чаем - сразу становится тепло, - отметили жители Новосибирска.

- Я буду просить маму, чтобы она всегда покупала это печенье, - с довольной улыбкой произнесла школьница Соня из Перми.

В итоге «Посиделкино» с малиной и клюквой стало победителем народной дегустации.

«Посиделкино» - овсяное печенье № 1 по покупке, потреблению и спонтанному узнаванию по данным исследовательской компании TNS (ЗАО «ТНС МИЦ»), январь 2017

«Посиделкино» - овсяное печенье № 1 по покупке, потреблению и спонтанному узнаванию по данным исследовательской компании TNS (ЗАО «ТНС МИЦ»), январь 2017

В конце дегустации участники предложили свои варианты новых вкусов для любимого овсяного печенья. Пермяки бы с радостью попробовали печенье со специями и пряностями, москвичи - с мятой или сыром, жители Воронежа - с коньяком. В Казани предложили создать печенье со вкусом инжира, фиников, имбиря, с льняными семечками.

- Для нас очень важна обратная связь, мы, безусловно, ее получили. На наш взгляд, дегустация прошла отлично. Мы очень рады, что наши потребители откликнулись и пришли к нам, и мы постараемся воплотить в жизнь их идеи, - отметила Алина Топорова.

Новые вкусы для ограниченной серии 2018 года уже в активной разработке. Правда, какие - пока секрет. Так что «Посиделкино» порадует своих покупателей еще не одним сюрпризом.

КАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЛЮБЯТ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ РОССИИ.

ВЛАДИВОСТОК

Дегустаторы из Владивостока не смогли выбрать один лучший вкус печенья, и первое место в этом городе поделили сразу два вида: с добавлением кусочков шоколада и изюмом и с кусочками карамели.

- Мне всегда нравилось овсяное печенье, и вот меня пригласили на дегустацию. Очень приятные ощущения, оттого что ты можешь попробовать, выбрать вкус и высказать свое мнение, - отметила участница дегустации Юлиана Тихонова.

А вот печенье с малиной и клюквой жителям приморского города показалось сладковатым, но оно заняло уверенное второе место наряду с печеньем с добавлением кусочков шоколада и изюмом. Третье место заняло «Посиделкино» с маком.

ВОРОНЕЖ

Дегустаторы из Воронежа уверенно отдали первое место печенью с малиной и клюквой.

- У меня два сына, и они очень любят овсяное печенье. Это, наверное, придется им по душе больше всех, - рассказала жительница Воронежа Светлана. - Малина - ягода нашей полосы, мы к ней привыкли, и в этом печенье ее вкус побеждает. А клюква добавляет необычные нотки. Это будет наш любимый вкус.

Второе место в Воронеже поделило печенье с добавлением кусочков шоколада и клюквы и печенье с добавлением кусочков шоколада и изюмом. Почетное третье место досталось «Посиделкино» с маком.

-

-

ЕКАТЕРИНБУРГ

В Екатеринбурге первое место уверенно заняло «Посиделкино» с малиной и клюквой. Жители уральского города отметили, что вообще очень любят овсяное печенье, а значит, новые вкусы никогда не будут лишними и добавят разнообразия чаепитиям.

- Овсяное печенье в моей семье самое любимое: его обожают и родители, и я, и дети, - поделилась участница дегустации Виктория Денисова.

Второе место досталось печенью с добавлением кусочков шоколада и изюмом, а третье - с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

КАЗАНЬ

В Казани уверенно победило «Посиделкино» с малиной и клюквой. Народные дегустаторы оценили необычное сочетание любимых ягод. А еще то, что выбирать новый постоянный вкус компания «Любимый край» доверила обычным покупателям.

- Я очень люблю печенье этой марки, а сегодня мне еще удалось побыть экспертом и поучаствовать в выборе вкуса, - отметила Анастасия Фадеева.

Второе место в столице Татарстана поделили сразу три вида печенья: с добавлением кусочков шоколада и изюмом, с добавлением кусочков шоколада и клюквы и с кусочками карамели. Третье место досталось «Посиделкино» с маком.

КРАСНОДАР

Первое место на дегустации в южном Краснодаре заняло «Посиделкино» с малиной и клюквой.

- Чувствуется вкус и малины, и клюквы, который очень равномерно распределен, - отметили участники дегустации.

На втором месте оказалось печенье с добавлением кусочков шоколада и изюмом, на третьем - с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

- Было интересно, как рядовому потребителю вместе со всей нашей огромной страной поучаствовать в выборе нового вкуса, - сказали дегустаторы.

-

-

КРАСНОЯРСК

Жители Красноярска отдали первое место сразу двум видам «Посиделкино». Одинаковое количество баллов набрало печенье с малиной и клюквой и печенье с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

- Это печенье напоминает вкус, знакомый с детства, но кислинка от клюквы добавляет ему индивидуальности, а шоколад - придет печенью нежности, - отметили дегустаторы про «Посиделкино» с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

На втором месте с небольшим отрывом оказалось печенье с маком. Третье место заняло печенье с добавлением кусочков шоколада и изюмом.

МОСКВА

Жители столицы остались так довольны печеньем, что никак не могли выбрать самое вкусное. В итоге первое место в Москве разделили сразу три вида: с малиной и клюквой, с добавлением кусочков шоколада и клюквы и с добавлением кусочков шоколада и изюмом.

На втором месте в столице оказалось печенье с кусочками карамели. Дегустаторы отметили, что такое печенье лучше всего подойдет, чтобы есть его с кефиром или ряженкой. Третье место заняло печенье с маком.

-

-

НОВОСИБИРСК

Жителям Новосибирска больше всего понравилось «Посиделкино» с малиной и клюквой. В этом городе оно набрало пять баллов из пяти возможных. Второе место заняло печенье с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

- Невероятный запах клюквы! Сразу хочется попробовать это печенье. При этом чувствуется не только ягода, но и шоколад. Очень необычное сочетанье, - оценили дегустаторы.

На почетном третьем месте оказалось «Посиделкино» с кусочками карамели и «Посиделкино» с маком.

ПЕРМЬ

Жители Перми отдали предпочтение сочетанию изюма и шоколада.

- Из всех вкусов, который я попробовал, мне больше всего понравилось печенье с добавлением кусочков шоколада и изюмом, - отметил народный дегустатор Николай.

На втором месте с небольшим отставанием оказалось «Посиделкино» с малиной и клюквой: все-таки Пермь - малиновый край. Третье место разделили сразу два вида печенья: с маком и с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

САМАРА

В Самаре первое место отдали «Посиделкино» с малиной и клюквой.

- Мне понравилось все печенье. Вообще я люблю все хрустящее, и мой ребенок тоже любит все хрустящее. Но особенно понравилось печенье с малиной и клюквой. Преобладание малины делает его теплым, домашним. Создается атмосфера уютного вечернего чаепития, - отметила дегустатор Юлия Хомик.

На втором месте оказалось печенье с добавлением кусочков шоколада и изюмом, на третьем месте - печенье с добавлением кусочков шоколада и клюквы.

-

-

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Дегустаторам из Петербурга больше всех понравилось «Посиделкино» с малиной и клюквой.

- Это очень мое печенье с ярким ягодным ароматом. Точно буду его покупать, - отметила жительница Северной столицы Марина.

- Необычное и очень мягкое печенье. При этом вкус малины и клюквы равномерно распределен, - добавила Елена.

На втором месте в городе на Неве оказалось печенье с добавлением кусочков шоколада и клюквы. Третье место разделили сразу два вида «Посиделкино»: с добавлением кусочков шоколада и изюмом и с маком.

ЧЕЛЯБИНСК

Жители Челябинска отдали предпочтение «Посиделкино» с малиной и клюквой. Это печенье набрало пять баллов из пяти возможных. Дегустаторы отметили его необычный вкус, который навевает приятные воспоминания о лете.

- Это печенье с тонким ароматом малины. Оно возвращает в лето и создает ощущение тепла, летнего заката. Будем обязательно покупать это печенье, - отметили дегустаторы.

На втором месте оказалось «Посиделкино» с кусочками карамели. На третьем - «Посиделкино» с маком.

-

-

ХАБАРОВСК

- Хочу сказать огромное спасибо за печенье, все было вкусно. Моим фаворитом стала клюква с шоколадом, очень интересный вкус, мне понравилось, - отметила участница дегустации из Хабаровска Надежда Толстопятова.

Печенье с добавлением кусочков шоколада и клюквы в дальневосточном городе заняло почетное третье место. Остальные дегустаторы более высоко оценили печенье с добавлением кусочков шоколада и изюмом, которое оказалось на втором месте. А общепризнанным лидером стало «Посиделкино» с малиной и клюквой.

Печенье Посиделкино.

 
Читайте также