2017-11-23T18:48:13+03:00

Администрация театра: У Джигарханяна не «отказали ноги», он просто отдыхает в пансионате

Сообщение о госпитализации актера опровергли
Поделиться:
Комментарии: comments42
Актер Армен Джигарханян.Актер Армен Джигарханян.Фото: Анатолий МЕЛИХОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 23 ноября, утром по Сети разлетелась информация: 82-летний Армен Джигарханян попал в больницу. У него «отказали ноги». Это сообщение вроде бы сделала завлит театра Джигарханяна Наталья Корнеева.

И тут же на сайте театра появилось опровержение:

«В ряде СМИ появилась информация о серьезной болезни художественного руководителя нашего театра Армена Борисовича Джигарханяна. В частности, некоторые издания опубликовали непроверенные сведения о том, что у Армена Борисовича якобы «отказали ноги». Эта информация абсолютно не соответствует действительности.

Армен Борисович чувствует себя хорошо. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в один из московских пансионатов. Ни о какой госпитализации речь идти не может.

И.о. директора театра Елена Гильванова подтверждает, что «Наталья Корнеева не является пресс-секретарем театра, соответствующий приказ подписан 21 ноября 2017 года. Поэтому она не имеет права делать заявления для прессы от имени театра».

- Увы, Виталина (Цымбалюк-Романовская, все еще законная жена Джигарханяна – Ред.) и ее окружение никак не успокоятся и снова запустили в СМИ утку, - огорчается друг Джигарханяна Артур Согомонян. - Я думаю, это делается для того, чтобы снять очередную скандальную телепередачу и заработать на этом деньги. Такая же история была несколько недель назад: речь шла о «рейдерском захвате государственного театра кавказской мафией». Теперь – вот «госпитализация Джигарханяна». Все это ложь и клевета.

На самом деле Армен Борисович уехал в один московский пансионат отдохнуть. Здоровье у него нормальное, даже лучше, чем было до скандальной истории. В пансионате за ним присматривают врачи. Возможно, Виталина хотела бы, чтобы с ним что-то произошло посерьезней, но мы этого не допустим.

- Развод, который намечен на 27 ноября, состоится?

- Я надеюсь. Во всяком случае Армен Борисович этого хочет. Но я опасаюсь, что наши оппоненты снова устроят какую-то клоунаду и будут затягивать процесс. Эта история продолжается больше полутора месяцев. Но Виталина не устала. Армен Борисович хотел бы обо всем забыть и заняться делом, но ему не дают. И к сожалению, добиваются результатов. Он раздражается.

Бывший генеральный директор Московского драматического театра имени Джигарханяна, супруга актёра Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Бывший генеральный директор Московского драматического театра имени Джигарханяна, супруга актёра Виталина Цымбалюк-Романовская.Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

- Сахар в крови у него в норме?

- Он строго придерживается диеты, но сахар все равно поднимается из-за того, что он реагирует на скандал, из-за психологического состояния. Рядом с ним постоянно находится медсестра.

Виталина и ее подруги бесчеловечны по отношению к нему. Мы уже написали заявления о возбуждении уголовных дел против Элины Мазур и Натальи Корнеевой, просим привлечь их за клевету и дачу заведомо ложной информации.

- Расследование дела об установке скрытых камер в кабинете Джигараханяна дало какие-то результаты?

- Следствие идет полным ходом. Я надеюсь, в ближайшее время мы узнает результаты. На следующей неделе будут возбуждены еще два уголовных дела. Эти ребята, которые воюют против нас, заигрались. Думаю, следственный Комитет поможет им вернуть ощущение реальности.

- А кот, который поселился вместе с Арменом Борисовичем в его новой квартире… С кем он сейчас, пока хозяин отдыхает в пансионате?

- Не волнуйтесь, с котом все в порядке. Он ждет хозяина дома. Я только что заезжал к коту, кормил его...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Хищения в Театре Джигарханяна: в мошенничестве подозревают не его молодую жену, а главбуха

Семейный скандал Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской вышел за рамки личного и перерос в криминальный. Армен Борисович назвал жену «вором», после чего оперативники пришли с обысками в театр. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Представители молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской уверяют: это она содержала 82-летнего актера

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

 
Читайте также