2017-11-03T11:42:51+03:00

Татарстанский полицейский лидирует в финале Всероссийского конкурса «Народный участковый-2017»

Республику представляет капитан Рузель Гарипов из Лениногорскому району [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments42
Фото: МВД РТФото: МВД РТ
Изменить размер текста:

В России стартовал ежегодный конкурс на звание самого Народного участковго-2017. Он проводится в стране уже седьмой год подряд.

Сначала лучших из лучших выбирали в местных подразделениях – с 1 по 20 сентября. После в период с 7 по 16 октября проходил второй отборочный этап на сайтах региональных ведомств. Люди выбирали кто представит область, край или республику в финали Всероссийского конкурса.

В Татарстане с самого начала лидирующую позицию занял участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Лениногорскому району капитан полиции 28 летний Рузель Гарипов.

Эту должность конкурсант занимает с 2011 года. В обслуживаемый им участок входят три сельских поселения, в которых проживают более 3 тысяч человек. На данной территории расположены 8 магазинов, 3 школы, 3 детсада, 1 часовня, 2 мечети, 3 почтовых отделения, 3 дома культуры и 4 фельдшерско-акушерских пункта.

В этом году Рузель Гарипов сумел раскрыть 10 преступлений и выявить 125 административных правонарушений.

Фото: МВД РТ

Фото: МВД РТ

Пробившись в финал Всероссийского конкурса, участковый из Татарстана сразу занял лидирующую позицию.

1 ноября на сайте «Комсомольской правды» она набрал уже около 270 голосов. Выбрать лучшего из лучшего можно будет вплоть до 10 ноября.

Награждение победителя народного голосования и вручение главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот», состоится 20 ноября. Церемония пройдет в торжественной обстановке в здании МВД России.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Одноклассниках»,«Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также