2017-10-25T10:00:09+03:00

В Чувашии в ДТП со «скорой» пострадали все, кроме пациента с алкогольным психозом

Госпитализация понадобилась двум фельдшерам, водителю и полицейскому-конвоиру
Больной сбежал после ДТП.Больной сбежал после ДТП.Фото: МВД по Чувашской Республике
Изменить размер текста:

Стали известны новые подробности ДТП с участием «скорой помощи» в Канашском районе Чувашии. Там в 12.00 20 октября, на автодороге «Цивильск-Ульяновск-Ачакасы-Вурнары» у деревни Ачакасы во время транспортировки пациента спецавтомобиль вылетел в кювет.

«Скорая», переворачиваясь, пролетела несколько метров вниз и остановилась, встав на колеса. Травмы различной степени тяжести получили четыре человека. Это водитель автомобиля, два фельдшера и сотрудник полиции. Всех их госпитализировали.

Первоначально сообщалось, что в машине кроме четверых пострадавших больше никто не ехал. Но оказалось, что был и пятый – больной в состоянии алкогольного психоза.

- Машина скорой помощи направлялась из деревни Ирдеменево-Кошки в Шихазанскую межрайонную психиатрическую больницу, - сообщили в Минздраве Чувашии. - В сопровождении сотрудника полиции медики перевозили больного в состоянии алкогольного психоза.

Выяснилось, что в ДТП пострадали все, кроме пациента. Воспользовавшись ситуацией, он спокойно вылез из покореженной машины и отправился восвояси.

Вот только далеко мужчина все же уйти не успел. Полицейские задержали его и доставили в пункт назначения - Шихазанскую межрайонную психиатрическую больницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хроника дорожных происшествий в Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также